Tagesmenü
Mittag, 06. August 2024
Radieschenrohkost mit Apfel, gerösteten Sonnenblumenkernen und gefülltes Landschinken-Röllchen 12 *** Kaltes Schlangengurken Süppchen mit Räucherlachs, Schmand und Dillspitzen 12 *** Ofenfrischer Leberkäse, € 52,–* mit Spiegelei, mittelscharfer Senf, Kartoffelsalat und lauwarme Brezel 19 oder Pochierter Atlantik Kabeljau, € 66,–* in leichter Dijon-Senfsauce, bunte Wurzelgemüsestreifen und Petersilienkartoffeln 33 oder Steak vom Allgäuer Kalbsrücken, € 67,–* mit sautierten Pfifferlingen in Sherryrahm und schwäbische Butterspätzle 34 oder Knusprige Kartoffelpuffer mit Boskop-Apfelmus, € 58,–* Preiselbeeren in der Williams Birne und Früchtegarnitur 25 *** Rote Beerengrütze mit flüssiger Alpensahne, Bourbon Vanilleeiscreme und kleines Gebäck 14 oder Sorbet Variation mit Wodka und bunten Beeren 12 *Menüpreise Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.
Abend, 06. August 2024
Kleiner Salatteller mit gefülltem Landei 10 *** Frischkäseterrine im Zucchinimantel mit geräuchertem Bachsaibling und Feigenragout 16 *** Rinderbouillon mit Kräuterflädle und Schnittlauch 10 *** Allgäuer Rostbraten mit Naturjus, € 71,–* abgeschmälzte Zwiebel, confierte Kirschtomaten und Käsespätzle 30 oder Ammersee Zanderloin in Kapernbutter gebraten, € 74,–* an Karotten-Selleriegemüse, Wildreis im Kressenest 33 oder Feine Bandnudeln, € 67,–* in Bergkäseschaumsauce, Aprikosen, geröstete Nüsse und gegrillte Paprika 26 oder Bayerisch Obazda fein garniert, € 61,–* mit Datteltomaten, Gurke, Rettich und Laugengebäck 20 *** Kleiner Windbeutel gefüllt mit beschwipsten Sauerkirschen und Sahne, Schokoladensauce und Stracciatellaeiscreme 14 oder Kiwi-Orangensalat mit Cointreau und Zitronensorbet 12 *** Käsevariation vom Wagen 14 *Menüpreise Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.