Deutsch Englisch Französisch Italienisch
online buchen
Speisekarte

Küchenchef Manfred Hör und seine Crew freuen sich darauf, Sie und Ihren Gaumen mit raffinierten und abwechslungsreichen Kreationen zu verwöhnen. Abgerundet wird das kulinarische Erlebnis durch einen liebevollen Service - hier stehen Ihre Wünsche an erster Stelle.

 

VORSPEISEN 

 

Carpaccio vom Thunfisch

Granatapfelmarinade|Frischkäsecreme

Parmesan|Salatspitzen

€ 21,00

 

Weinbergschnecken in Kräuterbutter

Baguette

6 Stück € 10,00       12 Stück € 15,00

 

Iberico-Schinken

Galia-Melonenperlen|Portwein|Antipasti-Variation

Grissini

€ 36,00

 

Tatar vom Simmentaler Weiderind

Wildkräutersalat|Wachtelei|Avocado

  Pumpernickel

€ 20,00

 

 

SUPPEN

 

Essenz vom Ochsenschweif

Portwein|Sesam-Chesterstange

€ 12,00

  

Essenz von Kirschtomaten

geräucherte Entenbrust

€ 12,00

 

Schaumsuppe von Kokos und Curry

gebackene Garnele|Sahnehaube

€ 14,00

 

 

 AUS MEER UND FLUSS

 

Im Ganzen gebratene Nordsee-Seezunge

Petersilien-Zitronenbutter|Kaiserschoten

Schlosskartoffel

(je nach Größe) € 44,00/€ 52,00

 

Steinbutt in Champagner-Dill-Sud pochiert

Wurzelgemüsestreifen|Zitronengrasschaum

tournierte Kräuterkartoffel

€ 49,00

 

Confierte Jakobsmuscheln und Tiefseegarnelen

Safran Risotto|Sauce Nantua

mediterranes Gemüse

€ 46,00

 

 

FLEISCHGERICHTE

 

Tournedos vom Simmentaler Weiderind

Gänsestopfleber|Sauce béarnaise|Portweinjus

gefüllte Tomaten|Kartoffelrösti

€ 53,00

 

Medaillons vom Allgäuer Milchkalbsfilet

Morcheln|Whiskyrahmsauce

getrüffelte Bandnudeln

€ 49,00

  

Wachtel "Supreme" gebraten

Ratatouillegemüse|Orangenfilets|Pfeffer-Honigjus

Pommes dauphines

€ 46,00

 

Geschmorte Milchkalbsbäckchen

Barolo-Jus|sautierte Edelpilze|Gemüsestroh

Kräuter-Fettuccine

€ 39,00

 

 FÜR 2 PERSONEN

 

Châteaubriand

Madeirajus|Trüffelbutter

Sauce béarnaise| buntes Marktgemüse

Kartoffelrösti

€ 110,00

 

Entrecôte double

Kräuterbutter|Sherryjus,

buntes Marktgemüse

Kartoffelgratin

€ 90,00

 

 

VEGETARISCH

 

Tagliatelle

Gorgonzalaschaum|Edelpilze

Walnuss-Traubenragout|gebackener Rucola

Paprikaconfit

€ 32,00

                                                                              

 SÜßSPEISEN

 

Wiener Kaiserschmarrn

Rosinen|Mandeln|Karamel

frisches Calvados-Apfelkompott

€ 18,00

 

Crêpes Suzette am Tisch flambiert

Orangenfilets|Vanilleeis

für 2 Personen

€ 40,00

 

Salzburger Topfenknödel

Zimt-Zuckerbröselmantel|Vanilleschaum

zweierlei Kompott

€ 14,00

 
 

DESSERTS

Sorbet-Variation

Beeren|Früchte

€ 16,00

 

Ananas-Carpaccio

Kirschwasser|Schlagobers

Ananassorbet

€ 16,00

 

Mandel-Eisparfait

Schokoladenhülle|Griottes-Kirschen

parfümierte Früchte|Weinschaumsauce

€ 15,00

 

Käseauswahl vom Wagen

€ 16,00

 

 

 

 Unser aktuelles Tagesmenü finden Sie hier

 

Sollten Sie gegen bestimmte Zutaten allergisch sein, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal, damit wir Sie persönlich und individuell beraten können.