Deutsch Englisch Französisch Italienisch
online buchen
Speisekarte

Küchenchef Manfred Hör und seine Crew freuen sich darauf, Sie und Ihren Gaumen mit raffinierten und abwechslungsreichen Kreationen zu verwöhnen. Abgerundet wir das kulinarische Erlebnis durch einen liebevollen Service unter der Leitung von Matej Butor - hier stehen Ihre Wünsche an erster Stelle.

 

VORSPEISEN 

 

Carpaccio vom Rinderfilet

in Balsamicomarinade mit feinen Salatspitzen,

Oliven, Parmesanspäne und gerösteten Pinienkernen

€ 19,00

 

Weinbergschnecken in Kräuterbutter

mit Baguette

6 Stück € 9,00       12 Stück € 14,00

 

Mild geräuchertes Lachsrückenfilet

an Kartoffelrösti mit Schnittlauchschmand

Wachtelei und Vogerlsalat in Vinaigrette

€ 19,00

  

 

SUPPEN

 

Essenz vom Ochsenschweif

mit Sherry und Chesterstange

€ 11,00

 

Schaumsuppe vom Hokaidokürbis

mit Kernöl und Sahnehaube

€ 12,00

 

Schaumsuppe vom kanadischen Hummer

mit Cognac und Garnele

€ 15,00

 

 

 AUS MEER UND FLUSS

 

Im Ganzen gebratene Nordsee-Seezunge

mit Petersilien-Zitronenbutter, Kaiserschoten

und Schlosskartoffeln

(je nach Größe) € 40,00/€ 48,00

 

Pochiertes Steinbuttfilet

im Kräutersud mit frischem Blattspinat,

Champagnerschaumsauce und Schlosskartoffeln

€ 45,00

 

Jakobsmuscheln und Eismeergarnelen vom Grill

mit Parmesanrisotto, Krustentiersauce

und confiertes Gemüse

€ 43,00

 

 

FLEISCHGERICHTE

 

Filetmedaillon vom Simmentaler Weiderind

mit Kräuterbutter, Sauce Bernaise,

buntes Gemüse vom Markt und Kartoffelrösti

€ 48,00

 

Medaillons vom Allgäuer Milchkalbsfilet

in Madeirarahmsauce, Morcheln

und Kräuterbandnudeln

€ 46,00

  

Koteletten von der Lammkrone

an Ratatouillegemüse mit Thymianglace,

confierten Kirschtomaten und gebackenen Kartoffelkrapfen

€ 42,00

 

 

 FÜR 2 PERSONEN

 

Châteaubriand

mit Madeirajus, Trüffelbutter,

Sauce Bernaise, buntes Gemüse vom Markt

und Kartoffelrösti

€ 105,00

 

Entrecôte double

vom Rind mit Kräuterbutter, Sherryjus,

buntes Gemüse vom Markt

und Kartoffelgratin

€ 90,00

                                                                                                                                                                                                                         

VEGETARISCH

 

Feine Bandnudeln mit Edelpilzen

in Rahmsauce, gebackener Rucola, Paprika

und gemischter Wildkräutersalat

€ 29,00

 

 SÜßSPEISEN

 

Wiener Kaiserschmarrn

mit Rosinen, Mandeln und Caramel,

frisches Calvados-Apfelkompott

€ 16,00

 

Crêpes Suzette

am Tisch flambiert mit Orangenfilets

und Vanilleeis, für 2 Personen

€ 38,00

 

Apfelpfannkuchen

mit Calvados flambiert, Zimt und Zucker

und Walnusseiscreme

€ 15,00

 
 

DESSERTS

Dessert-Inspiration „Fontenay"

lassen Sie sich überraschen

€ 14,00

 

Topfenknödel gefüllt

mit Nougat im Zimt-Zuckermantel an Grand-Marniersabayone,

parfümierte Beeren und Vanilleeis

€ 15,00

 

Ananascarpaccio

mit Kirschwasser parfümiert

an Schlagobers und Zitronensorbet

€ 15,00

 

Käseauswahl vom Wagen

€ 15,00

 

 

 

 Unser aktuelles Tagesmenü finden Sie hier

 

Sollten Sie gegen bestimmte Zutaten allergisch sein, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal, damit wir Sie persönlich und individuell beraten können.