Deutsch Englisch Französisch Italienisch
online buchen
Speisekarte

Küchenchef Manfred Hör und seine Crew freuen sich darauf, Sie und Ihren Gaumen mit raffinierten und abwechslungsreichen Kreationen zu verwöhnen. Abgerundet wird das kulinarische Erlebnis durch einen liebevollen Service - hier stehen Ihre Wünsche an erster Stelle.

 

VORSPEISEN 

 

Carpaccio vom Allgäuer Rinderfilet

Balsamicomarinade|Parmesanspäne|

Oliven|Zupfsalat

€ 22,00

 

Weinbergschnecken in Kräuterbutter

Baguette

6 Stück € 12,00       12 Stück € 17,00

 

Edler Schinken vom heimischen Hirsch

Preiselbeerkompott|Walnüsse|Physalis|

Vogerlsalat in Portweindressing

€ 20,00

  

 

SUPPEN

 

Consommé vom Ochsenschweif

Portwein|Sesam-Chesterstange

€ 14,00

  

Schaumsuppe vom kanadischen Hummer

Cognacsahne|Gemüsestroh

€ 17,00

 

Weiße Tomatencremesuppe

Pesto|Basilikum

€ 16,00

 

 

 AUS MEER UND FLUSS

 

Im Ganzen gebratene Nordsee-Seezunge

Petersilien-Zitronenbutter|Kaiserschoten|

Schlosskartoffel

(je nach Größe) € 49,00/€ 59,00

 

Im Weinsud pochierter norwegischer Steinbutt

Champagnerschaumsauce|Pinien-Blattspinat|

Risoleekartoffeln

€ 58,00

 

Black Tiger Eismeergarnelen

in Rosmarin-Zitronenöl gegrillt

Sauce Nantua|Ratatouillegemüse|

Basmati-Duftreis

€ 49,00

 

 

FLEISCHGERICHTE

 

Tournedos vom Allgäuer Rinderfilet

Sauce béarnaise|Portweinglace|

gefüllte Gemüsetomate|Kartoffelrösti

€ 52,00

 

Filetmedaillons vom heimischen Milchkalb

Madeirarahmsauce|sautierte Pfifferlinge|

gebutterte Salbei-Bandnudeln

€ 55,00

 

Geschmorte Milchkalbsbäckchen mit Pinienkruste

Barolojus|feine Morcheln|

gebackene Kartoffelkrapfen

€ 45,00

 

 FÜR 2 PERSONEN

 

Châteaubriand

Madeirajus|Trüffelbutter|

Sauce béarnaise| buntes Marktgemüse|

Kartoffelrösti

€ 145,00

 

Entrecôte double

Kräuterbutter|Sherryjus|

buntes Marktgemüse|

Kartoffelgratin

€ 110,00

 

 

VEGETARISCH

 

Kräuter-Fettuccine

Feigensenfsauce|confierte Datteltomaten|

Fourme d´Ambert|Walnüsse|gebackener Rucola

€ 20,00

                                                                              

 SÜßSPEISEN

 

Wiener Kaiserschmarrn

Rosinen|Mandeln|Karamel|

frisches Calvados-Apfelkompott

€ 20,00

 

Crêpes Suzette am Tisch flambiert

Orangenfilets|Vanilleeis

für 2 Personen

€ 46,00

 

Apfelpfannkuchen mit Calvados flambiert

Zimt-Zucker|Walnuss-Eiscreme

€ 18,00

 
 

DESSERTS

Sorbet-Variation

beschwipste Beeren

€ 19,00

 

Hokkaidokürbis-Eisparfait

Kürbiskerncrumble|beschwipste Beeren

€ 20,00

 

Warmes Schokoladensoufflé

mit flüssigem Kern|Gewürzkirschkompott|

Vanilleeiscreme|Schlagobers

€ 22,00

 

Käseauswahl vom Wagen

€ 18,00

 

 

 

 Unser aktuelles Tagesmenü finden Sie hier

 

Sollten Sie gegen bestimmte Zutaten allergisch sein, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal, damit wir Sie persönlich und individuell beraten können.