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Speisekarte

Küchenchef Manfred Hör und seine Crew freuen sich darauf, Sie und Ihren Gaumen mit raffinierten und abwechslungsreichen Kreationen zu verwöhnen. Abgerundet wir das kulinarische Erlebnis durch einen liebevollen Service unter der Leitung von Matej Butor - hier stehen Ihre Wünsche an erster Stelle.

 

VORSPEISEN

 
 
Carpaccio vom Allgäuer Milchkalbfilet
in Balsamico mit eingelegtem Gemüse, Parmesan
und feinen Salatspitzen im Knusperkörbchen
€ 19,00
 
Weinbergschnecken in Kräuterbutter
mit Baguette
6 Stück € 8,00, 12 Stück € 13,00
 
Edler Hirschschinken
in Wacholder und Buche geräuchert mit
Preiselbeerkompott, und Schafmäulchensalat
in Kräuterdressing 
€ 15,00
 
Mild gebeizter Lachs im Dillmantel
mit Senfsauce, Wachtelei, Zupfsalat
im Tomatenkörbchen und knusprigem
Kartoffelpuffer
€ 19,00
 

 

 

SUPPEN

 

Weiße Tomatenschaumsuppe
mit gegrillter Jakobsmuschel und Crustini
€ 14,00
 

Consommé vom Ochsenschweif
mit Sherry und Chesterstange
€ 11,00

Schaumsuppe vom Hokkaidokürbis
mit Kernöl, kleines gefülltes Teigtäschchen
und Sahnehaube
€ 12,00

 

 

  

 AUS MEER UND FLUSS

 Im Ganzen gebratene Nordsee-Seezunge
mit Petersilien-Zitronenbutter, Kaiserschoten
und Schlosskartoffeln
(je nach Größe) € 40,00/48,00
 
Weißer Heilbutt im Pernodsud pochiert,
auf Pinienspinat mit Champagnerschaum
und Kräuterduftreis
€ 44,00
 
Zanderloin in Kräutern gebraten
auf mediterranem Gemüse mit Parmesanschaum
gerösteten Pinienkernen und Duftreis
€ 39,00
 
Black Tiger Riesengarnelen
und grüne Muscheln auf Apfel-Lauchgemüse,
Gewürzschaum und tournierte Kartoffeln
€ 40,00

 

FLEISCHGERICHTE

Filetsteak vom Simmentaler Weiderind
mit Kräuterbutter, Sauce Bernaise, buntem Gemüse
vom Markt und Kartoffelrösti
€ 42,00
 
Medaillons vom Allgäuer Milchkalbfilet
mit Gänsestopfleber, Morchelrahmsauce, Portweinjus
Kaiserschoten und Kräuterbandnudeln
€ 49,00
 
Wildhasenfilet im Speckmantel rosa gebraten
auf Preiselbeer-Rotkraut, Birnenkompott
und gebackenen Kartoffelkrapfen
€ 46,00
 
Kross gebratenes Stubenküken
auf fruchtigem Paprikagemüse mit Portweinjus
und Basilikumbandnudeln
€ 36,00

 

 FÜR 2 PERSONEN

 Châteaubriand
mit Madeirajus, Sauce Béarnaise und Trüffelbutter
buntes Gemüse vom Markt und Kartoffelrösti
€ 92,00
 
Entrecôte double vom Rind
mit Kräuterbutter, Sherryjus und an buntem Gemüse vom Markt
mit Kartoffelgratin
€ 80,00

                                                                                                                                                                                                                         

 SÜßSPEISEN

 Wiener Kaiserschmarrn
mit Rosinen, Mandeln und Caramel
an  frischem Apfelkompott
€ 16,00

Crêpes Suzette
am Tisch flambiert
mit Orangenfilets und Vanilleeis
für 2 Personen
€ 38,00
 
Apfel-Pfannkuchen mit Calvados flambiert
Zimt-Zucker und karamellisiertem Walnusseis
€ 16,00

 

DESSERTS


Dessert-Inspiration „Fontenay"
-lassen Sie sich überraschen-
€ 13,00

Topfenknödel mit Nougat gefüllt
im Zimt-Zucker-Mantel, an bunten parfümiertem
Beerenkompott, gerösteten Nüssen und Vanilleeis im Blütenmantel
€ 13,00
 
Eisparfait von Wildpreiselbeeren
im weißen Schokoladenmantel an exotischem Früchtesalat
in Maraschino, kleines Gebäck und süßer Begleitung
€ 15,00

Käseauswahl vom Wagen
€ 13,00

 

 

 Unser aktuelles Tagesmenü finden Sie hier

 

Sollten Sie gegen bestimmte Zutaten allergisch sein, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal, damit wir Sie persönlich und individuell beraten können.