Deutsch Englisch Französisch Italienisch
online buchen
Speisekarte

Küchenchef Manfred Hör und seine Crew freuen sich darauf, Sie und Ihren Gaumen mit raffinierten und abwechslungsreichen Kreationen zu verwöhnen. Abgerundet wird das kulinarische Erlebnis durch einen liebevollen Service - hier stehen Ihre Wünsche an erster Stelle.

 

VORSPEISEN 

 

Carpaccio vom Hirschkalbsrücken

Preiselbeermarinade|Walnüsse|

lauwarmer Edelpilzsalat

€ 22,00

 

Weinbergschnecken in Kräuterbutter

Baguette

6 Stück € 10,00       12 Stück € 15,00

 

Iberico-Schinken

Galia-Melonenschiffchen|Wildkräutersalat|

Portweindressing|Artischocken|Oliven

€ 36,00

 

Tatar vom Sherryhering

Apfelcarpaccio|Rote Bete|Wachtelei|

  Sprossen|Kartoffelrösti

€ 19,00

 

 

SUPPEN

 

Essenz vom Ochsenschweif

Portwein|Sesam-Chesterstange

€ 12,00

  

Schaumsuppe von Pfifferlingen

gefüllte Teigtäschchen|Schnittlauchsahne

€ 14,00

 

Cremesuppe vom Muskatkürbis

Cognacespuma|gebackene Garnele

€ 14,00

 

 

 AUS MEER UND FLUSS

 

Im Ganzen gebratene Nordsee-Seezunge

Petersilien-Zitronenbutter|Kaiserschoten|

Schlosskartoffel

(je nach Größe) € 46,00/€ 55,00

 

Gebratene Tranche vom Ji Hao Lachs

Sauce Choron|Pinienspinat|

Kräuterkartoffel

€ 45,00

 

Halber Kanadischer Hummer

Champagnerschaum|Kürbis-Zucchiniragout|

Bandnudeln mit Kräutern

€ 54,00

 

 

FLEISCHGERICHTE

 

Tournedos vom Simmentaler Weiderind

Gänsestopfleber|Sauce béarnaise|Portweinjus|

gefüllte Tomaten|Kartoffelrösti

€ 53,00

 

Medaillons vom Allgäuer Milchkalbsfilet

Madeirarahm|sautierte Pfifferlinge|

Kräuter-Fettuccine

€ 53,00

  

Perlhuhn Supreme kross gebraten

Taleggioschaumsauce|Ratatouillegemüse|

karamellisierte Feigen|Duftreis

€ 40,00

 

Geschmorte Milchkalbsbäckchen

Barolo-Jus|sautierte Edelpilze|Gemüsestroh|

Kräuter-Fettuccine

€ 39,00

 

 FÜR 2 PERSONEN

 

Châteaubriand

Madeirajus|Trüffelbutter|

Sauce béarnaise| buntes Marktgemüse|

Kartoffelrösti

€ 130,00

 

Entrecôte double

Kräuterbutter|Sherryjus|

buntes Marktgemüse|

Kartoffelgratin

€ 98,00

 

 

VEGETARISCH

 

Südtiroler Schlutzkrapfen

Paprika-Tomatenkompott|Parmesan|

gebackener Rucola

€ 26,00

                                                                              

 SÜßSPEISEN

 

Wiener Kaiserschmarrn

Rosinen|Mandeln|Karamel|

frisches Calvados-Apfelkompott

€ 18,00

 

Crêpes Suzette am Tisch flambiert

Orangenfilets|Vanilleeis

für 2 Personen

€ 40,00

 

Apfelpfannkuchen mit Calvados flambiert

Walnusseiscreme|marinierte Himbeeren

€ 18,00

 
 

DESSERTS

Sorbet-Variation

Beeren|Früchte

€ 16,00

 

Ananas-Carpaccio

Kirschwasser|Schlagobers|

Ananassorbet

€ 16,00

 

Warner Schokoladenkuchen

Beerensalat|Grand Marnier|

Eisparfait vom Hokaidokürbis

(Wartezeit 20 Minuten)

€ 23,00

 

Käseauswahl vom Wagen

€ 16,00

 

 

 

 Unser aktuelles Tagesmenü finden Sie hier

 

Sollten Sie gegen bestimmte Zutaten allergisch sein, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal, damit wir Sie persönlich und individuell beraten können.