Speisekarte
Küchenchef Manfred Hör und seine Crew freuen sich darauf, Sie und Ihren Gaumen mit raffinierten und abwechslungsreichen Kreationen zu verwöhnen. Abgerundet wird das kulinarische Erlebnis durch einen liebevollen Service - hier stehen Ihre Wünsche an erster Stelle.
VORSPEISEN
Carpaccio vom Simmentaler Weiderind
Oliven|gefüllte Kirschtomaten|
Zupfsalat|Parmesandressing
€ 20,00
Weinbergschnecken in Kräuterbutter
Baguette
6 Stück € 10,00 12 Stück € 15,00
Spanischer Serrano-Schinken
gefüllt mit Rucola-Walnuss-Salat
Melonencarpaccio|Wachtelei|
eingelegte Oliven
€ 25,00
SUPPEN
Essenz vom Ochsenschweif
Portwein|Sesam-Chesterstange
€ 12,00
Schaumsuppe von Pfifferlingen
Spinat-Ricotta-Teigtäschchen|Schnittlauchsahne
€ 14,00
Cremesuppe vom Norwegischen Tiefseehummer
Cognac-Sahne|Dillspitzen
€ 19,00
AUS MEER UND FLUSS
Im Ganzen gebratene Nordsee-Seezunge
Petersilien-Zitronenbutter|Kaiserschoten|
Schlosskartoffel
(je nach Größe) € 46,00/€ 55,00
Tranche vom Ji Hao Lachs gebraten
süße Chilisauce|asiatisches Wokgemüse|
Basmati-Duftreis
€ 46,00
Zanderfilet vom Chiemsee
im Parmaschinkenmantel gebraten|Parmesanschaum|
Orangen-Ratatouillegemüse|Pesto-Bandnudeln|gefülltes Krupuk
€ 42,00
FLEISCHGERICHTE
Tournedos vom Simmentaler Weiderind
Gänsestopfleber|Sauce béarnaise|Portweinjus|
gefüllte Tomaten|Kartoffelrösti
€ 55,00
Medaillons vom Allgäuer Milchkalbsfilet
Morcheln in Madeirarahm|Pfifferlinge|
Kräuter-Fettuccine
€ 55,00
Geschmorte Milchkalbsbäckchen
Barolo-Jus|sautierte Edelpilze|
gebackene Kartoffelkrapfen
€ 40,00
FÜR 2 PERSONEN
Châteaubriand
Madeirajus|Trüffelbutter|
Sauce béarnaise| buntes Marktgemüse|
Kartoffelrösti
€ 130,00
Entrecôte double
Kräuterbutter|Sherryjus|
buntes Marktgemüse|
Kartoffelgratin
€ 98,00
VEGETARISCH
Tagliolini
Gorgonzolaschaumsauce|sautierte Pfifferlinge|
Trauben-Walnussragout
€ 21,00
SÜßSPEISEN
Wiener Kaiserschmarrn
Rosinen|Mandeln|Karamel|
frisches Calvados-Apfelkompott
€ 18,00
Crêpes Suzette am Tisch flambiert
Orangenfilets|Vanilleeis
für 2 Personen
€ 40,00
Gefüllte Topfenknödel
Zimt-Zucker-Mantel|Vanilllesabayon|
parfümierte Beeren|Stracciatella-Eiscreme
€ 20,00
DESSERTS
Sorbet-Variation
Beeren|Früchte
€ 16,00
Ananas-Carpaccio
Kirschwasser|Schlagobers|
Ananassorbet
€ 17,00
Warmes Schokosoufflé
mit flüssigem Kern|Erdbeer-Minzsalat|
Bourbon-Vanilleeisparfait
€ 22,00
Käseauswahl vom Wagen
€ 16,00
Unser aktuelles Tagesmenü finden Sie hier
Sollten Sie gegen bestimmte Zutaten allergisch sein, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal, damit wir Sie persönlich und individuell beraten können.