Deutsch Englisch Französisch Italienisch
online buchen
Speisekarte

Küchenchef Manfred Hör und seine Crew freuen sich darauf, Sie und Ihren Gaumen mit raffinierten und abwechslungsreichen Kreationen zu verwöhnen. Abgerundet wir das kulinarische Erlebnis durch einen liebevollen Service unter der Leitung von Matej Butor - hier stehen Ihre Wünsche an erster Stelle.

 

VORSPEISEN 

 

Carpaccio vom Rinderfilet

in Balsamicomarinade mit sommerlichen Salatspitzen

im Körbchen, Parmesanspäne und Anti-Pasti

€ 19,00

 

Weinbergschnecken in Kräuterbutter

mit Baguette

6 Stück € 9,00       12 Stück € 14,00

 

Schottischer Räucherlachs

mit Apfelkren, Wachtelei

und Vogerlsalat in Frenchdressing,

Weißbrot mit Butter, € 19,00

  

 

SUPPEN

 

Essenz vom Ochsenschweif

mit Sherry und Chesterstange

€ 11,00

 

Schaumsuppe von Pfifferlingen

mit gefülltem Teigtäschchen und Sahnehaube

€ 12,00

 

Weiße Tomatensuppe

mit Gin und Mozzarella-Crostini

€ 11,00

 

 

 AUS MEER UND FLUSS

 

Im Ganzen gebratene Nordsee-Seezunge

mit Petersilien-Zitronenbutter, Kaiserschoten

und Schlosskartoffeln

(je nach Größe) € 40,00/€ 48,00

 

Gegrillte Eismeergarnelen und Jakobsmuschel

mit Zucchini-Tomatengemüse, Sauce Choron

und Pestobandnudeln

€ 45,00

 

Zanderloin vom Grill

auf Pinienblattspinat mit Sauce Hollandaise

und Jasmin-Duftreis

€ 38,00

 

 

FLEISCHGERICHTE

 

Filetmedaillon vom Simmentaler Weiderind

mit Kräuterbutter, Sauce Bernaise,

buntes Gemüse vom Markt und Kartoffelrösti

€ 48,00

 

Kotelett vom Milchkalb

in Rosmarin gebraten an Pfifferlingen in Rahm

mit Portweinglace und Kräuterbandnudeln

€ 42,00

  

Perlhuhnbrust im Serranoschinken-Mantel gebraten

an Ratatouille, Madeiraglace 

und gebackenen Kartoffelkrapfen

€ 42,00

 

 

 FÜR 2 PERSONEN

 

Châteaubriand

mit Madeirajus, Trüffelbutter,

Sauce Bernaise, buntes Gemüse vom Markt

und Kartoffelrösti

€ 94,00

 

Entrecôte double

vom Rind mit Kräuterbutter, Sherryjus,

buntes Gemüse vom Markt

und Kartoffelgratin

€ 82,00

                                                                                                                                                                                                                         

VEGETARISCH

 

Feine Bandnudeln mit Pfifferlingen

in Madeirarahm, Kräuter, confierten Kirschtomaten

und gemischter Wildkräutersalat

€ 25,00

 

 SÜßSPEISEN

 

Wiener Kaiserschmarrn

mit Rosinen, Mandeln und Caramel,

frisches Calvados-Apfelkompott

€ 16,00

 

Crêpes Suzette

am Tisch flambiert mit Orangenfilets

und Vanilleeis, für 2 Personen

€ 38,00

 

Apfelpfannkuchen

mit Calvados flambiert, Zimt und Zucker

und Walnusseiscreme

€ 15,00

 
 

DESSERTS

Dessert-Inspiration „Fontenay"

lassen Sie sich überraschen

€ 14,00

 

Topfenknödel gefüllt

mit Erdbeeren an Grand-Marniersabayone

und parfümierten Beeren

€ 15,00

 

Ananascarpaccio

mit Kirschwasser parfümiert

an Schlagobers und Ananassorbet

€ 15,00

 

Käseauswahl vom Wagen

€ 15,00

 

 

 

 Unser aktuelles Tagesmenü finden Sie hier

 

Sollten Sie gegen bestimmte Zutaten allergisch sein, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal, damit wir Sie persönlich und individuell beraten können.