Speisekarte
Küchenchef Manfred Hör und seine Crew freuen sich darauf, Sie und Ihren Gaumen mit raffinierten und abwechslungsreichen Kreationen zu verwöhnen. Abgerundet wird das kulinarische Erlebnis durch einen liebevollen Service - hier stehen Ihre Wünsche an erster Stelle.
VORSPEISEN
Carpaccio vom Simmentaler Weiderind
Oliven|gefüllte Kirschtomaten|
Zupfsalat|Parmesandressing
€ 20,00
Weinbergschnecken in Kräuterbutter
Baguette
6 Stück € 10,00 12 Stück € 15,00
Gebackene Praline von der geräucherten Forelle
Rote-Bete-Kresse-Salat|Apfelkren|
Wachtelei|marinierte Spargelspitzen|Kartoffelrösti
€ 20,00
SUPPEN
Essenz vom Ochsenschweif
Portwein|Sesam-Chesterstange
€ 12,00
Legierte Spargelcremesuppe
Sahnehaube|Wachtelei|Gartenkresse
€ 14,00
Schaumsuppe von Krustentieren
Cognac-Sahne|gebratene Riesengarnele
€ 19,00
AUS MEER UND FLUSS
Im Ganzen gebratene Nordsee-Seezunge
Petersilien-Zitronenbutter|Kaiserschoten|
Schlosskartoffel
(je nach Größe) € 46,00/€ 55,00
Norwegischer Steinbutt im Kräutersud pochiert
Champagnerschaumsauce|frischer Blattspinat|
tournierte Salzkartoffel
€ 46,00
Medaillons vom Seeteufel
im Parmaschinkenmantel gebraten|Taleggioschaum|
mediteranes Gemüseragout|Bärlauch-Risotto
€ 45,00
FLEISCHGERICHTE
Tournedos vom Simmentaler Weiderind
Gänsestopfleber|Sauce béarnaise|Portweinjus|
gefüllte Tomaten|Kartoffelrösti
€ 55,00
Medaillons vom Allgäuer Milchkalbsfilet
Morcheln in Madeirarahm|Thymian-Speckbohnen-Ragout|
Kräuter-Fettuccine
€ 55,00
Kalbsrückensteak vom Grill
Portweinglace|Schrobenhausener Stangenspargel|
Sauce Hollandaise|Kräuter-Schlosskartoffel
€ 46,00
Geschmorte Milchkalbsbäckchen
Barolo-Jus|sautierte Edelpilze|Gemüsestroh|
Kräuter-Fettuccine
€ 40,00
FÜR 2 PERSONEN
Châteaubriand
Madeirajus|Trüffelbutter|
Sauce béarnaise| buntes Marktgemüse|
Kartoffelrösti
€ 130,00
Entrecôte double
Kräuterbutter|Sherryjus|
buntes Marktgemüse|
Kartoffelgratin
€ 98,00
VEGETARISCH
Schrobenhausener Stangenspargel
im Crêpe-Mantel|Sauce Hollandaise|
confierte Kirschtomaten
€ 26,00
SÜßSPEISEN
Wiener Kaiserschmarrn
Rosinen|Mandeln|Karamel|
frisches Calvados-Apfelkompott
€ 18,00
Crêpes Suzette am Tisch flambiert
Orangenfilets|Vanilleeis
für 2 Personen
€ 40,00
Apfelpfannkuchen mit Calvados flambiert
Walnusseiscreme|marinierte Himbeeren
€ 18,00
DESSERTS
Sorbet-Variation
Beeren|Früchte
€ 16,00
Ananas-Carpaccio
Kirschwasser|Schlagobers|
Ananassorbet
€ 17,00
Warmes Schokosoufflé
mit flüssigem Kern|Griottes-Kirschen|
Bourbon-Vanilleeisparfait
€ 22,00
Käseauswahl vom Wagen
€ 16,00
Unser aktuelles Tagesmenü finden Sie hier
Sollten Sie gegen bestimmte Zutaten allergisch sein, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal, damit wir Sie persönlich und individuell beraten können.