Speisekarte
Küchenchef Manfred Hör und seine Crew freuen sich darauf, Sie und Ihren Gaumen mit raffinierten und abwechslungsreichen Kreationen zu verwöhnen. Abgerundet wird das kulinarische Erlebnis durch einen liebevollen Service - hier stehen Ihre Wünsche an erster Stelle.
VORSPEISEN
Carpaccio vom Allgäuer Rinderfilet
Balsamicomarinade|Parmesanspäne|
Oliven|Zupfsalat
€ 22,00
Weinbergschnecken in Kräuterbutter
Baguette
6 Stück € 12,00 12 Stück € 17,00
Edler Schinken vom heimischen Hirsch
Preiselbeerkompott|Walnüsse|Physalis|
Vogerlsalat in Portweindressing
€ 20,00
SUPPEN
Consommé vom Ochsenschweif
Portwein|Sesam-Chesterstange
€ 14,00
Schaumsuppe vom kanadischen Hummer
Cognacsahne|Gemüsestroh
€ 17,00
Weiße Tomatencremesuppe
Pesto|Basilikum
€ 16,00
AUS MEER UND FLUSS
Im Ganzen gebratene Nordsee-Seezunge
Petersilien-Zitronenbutter|Kaiserschoten|
Schlosskartoffel
(je nach Größe) € 49,00/€ 59,00
Im Weinsud pochierter norwegischer Steinbutt
Champagnerschaumsauce|Pinien-Blattspinat|
Risoleekartoffeln
€ 58,00
Black Tiger Eismeergarnelen
in Rosmarin-Zitronenöl gegrillt
Sauce Nantua|Ratatouillegemüse|
Basmati-Duftreis
€ 49,00
FLEISCHGERICHTE
Tournedos vom Allgäuer Rinderfilet
Sauce béarnaise|Portweinglace|
gefüllte Gemüsetomate|Kartoffelrösti
€ 52,00
Filetmedaillons vom heimischen Milchkalb
Madeirarahmsauce|sautierte Pfifferlinge|
gebutterte Salbei-Bandnudeln
€ 55,00
Geschmorte Milchkalbsbäckchen mit Pinienkruste
Barolojus|feine Morcheln|
gebackene Kartoffelkrapfen
€ 45,00
FÜR 2 PERSONEN
Châteaubriand
Madeirajus|Trüffelbutter|
Sauce béarnaise| buntes Marktgemüse|
Kartoffelrösti
€ 145,00
Entrecôte double
Kräuterbutter|Sherryjus|
buntes Marktgemüse|
Kartoffelgratin
€ 110,00
VEGETARISCH
Kräuter-Fettuccine
Feigensenfsauce|confierte Datteltomaten|
Fourme d´Ambert|Walnüsse|gebackener Rucola
€ 20,00
SÜßSPEISEN
Wiener Kaiserschmarrn
Rosinen|Mandeln|Karamel|
frisches Calvados-Apfelkompott
€ 20,00
Crêpes Suzette am Tisch flambiert
Orangenfilets|Vanilleeis
für 2 Personen
€ 46,00
Apfelpfannkuchen mit Calvados flambiert
Zimt-Zucker|Walnuss-Eiscreme
€ 18,00
DESSERTS
Sorbet-Variation
beschwipste Beeren
€ 19,00
Hokkaidokürbis-Eisparfait
Kürbiskerncrumble|beschwipste Beeren
€ 20,00
Warmes Schokoladensoufflé
mit flüssigem Kern|Gewürzkirschkompott|
Vanilleeiscreme|Schlagobers
€ 22,00
Käseauswahl vom Wagen
€ 18,00
Unser aktuelles Tagesmenü finden Sie hier
Sollten Sie gegen bestimmte Zutaten allergisch sein, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal, damit wir Sie persönlich und individuell beraten können.