Speisekarte
Küchenchef Manfred Hör und seine Crew freuen sich darauf, Sie und Ihren Gaumen mit raffinierten und abwechslungsreichen Kreationen zu verwöhnen. Abgerundet wird das kulinarische Erlebnis durch einen liebevollen Service - hier stehen Ihre Wünsche an erster Stelle.
VORSPEISEN
Carpaccio vom Bonito Thunfisch
Granatapfelmarinade|Parmesanspäne|
sommerliche Salatspitzen
€ 22,00
Weinbergschnecken in Kräuterbutter
Baguette
6 Stück € 12,00 12 Stück € 17,00
Tatar vom heimischen Rind
Avocadosalat|Wachtelei|
Zupfsalat|Pumpernickel
€ 20,00
SUPPEN
Consommé vom Ochsenschweif
Portwein|Sesam-Chesterstange
€ 14,00
Schaumsuppe von Pfifferlingen
Schnittlauchsahnehaube|Croutons
€ 16,00
Essenz von der Kirschtomate
geräucherte Entenbrust|Basilikum
€ 16,00
AUS MEER UND FLUSS
Im Ganzen gebratene Nordsee-Seezunge
Petersilien-Zitronenbutter|Kaiserschoten|
Schlosskartoffel
(je nach Größe) € 49,00/€ 59,00
Im Weinsud pochierter norwegischer Steinbutt
Champagnerschaumsauce|Pinien-Blattspinat|
Risoleekartoffeln
€ 58,00
Black Tiger Eismeergarnelen und Jakobsmuscheln
in Rosmarinöl gegrillt
Krustentier-Cognac-Schaum|confiertes Gemüse|
Safran-Basmatireis
€ 49,00
FLEISCHGERICHTE
Tournedos vom Allgäuer Rinderfilet
Sauce béarnaise|Portweinglace|
gefüllte Gemüsetomate|Kartoffelrösti
€ 52,00
Filetmedaillons vom heimischen Milchkalb
Madeirarahmsauce|sautierte Pfifferlinge|
gebutterte Salbei-Bandnudeln
€ 55,00
Geschmorte Milchkalbsbäckchen
Barolosauce|buntes Gemüsestroh|
feine Morcheln|gebackene Kartoffelkrapfen
€ 45,00
FÜR 2 PERSONEN
Châteaubriand
Madeirajus|Trüffelbutter|
Sauce béarnaise| buntes Marktgemüse|
Kartoffelrösti
€ 145,00
Entrecôte double
Kräuterbutter|Sherryjus|
buntes Marktgemüse|
Kartoffelgratin
€ 110,00
VEGETARISCH
Abgeschmälzte Tiroler Schluzkrapfen
fruchtiges Tomatenkompott|Parmesanspäne|
geröstete Pinienkerne|gebackener Rucola
€ 18,00
SÜßSPEISEN
Wiener Kaiserschmarrn
Rosinen|Mandeln|Karamel|
frisches Calvados-Apfelkompott
€ 20,00
Crêpes Suzette am Tisch flambiert
Orangenfilets|Vanilleeis
für 2 Personen
€ 46,00
Apfelpfannkuchen mit Calvados flambiert
Zimt-Zucker|Walnuss-Eiscreme
€ 18,00
DESSERTS
Sorbet-Variation
beschwipste Beeren
€ 19,00
Ananas-Carpaccio
mit Kirschwasser parfümiert|Schlagobers|
Zitronensorbet
€ 19,00
Eisparfait
von geröstetem Sesam|Baileys|
beschwipste Himbeeren|Krokant
€ 16,00
Käseauswahl vom Wagen
€ 18,00
Unser aktuelles Tagesmenü finden Sie hier
Sollten Sie gegen bestimmte Zutaten allergisch sein, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal, damit wir Sie persönlich und individuell beraten können.