Deutsch Englisch Französisch Italienisch
online buchen
Speisekarte

Küchenchef Manfred Hör und seine Crew freuen sich darauf, Sie und Ihren Gaumen mit raffinierten und abwechslungsreichen Kreationen zu verwöhnen. Abgerundet wir das kulinarische Erlebnis durch einen liebevollen Service unter der Leitung von Matej Butor - hier stehen Ihre Wünsche an erster Stelle.

 

VORSPEISEN 

 

Carpaccio vom Rinderfilet

in Balsamicomarinade mit Antipasti,

Parmesanspäne und feine Salatspitzen im Körbchen

€ 19,00

 

Weinbergschnecken in Kräuterbutter

mit Baguette

6 Stück € 9,00       12 Stück € 14,00

 

Mild geräucherter Lachs

mit Apfelkren, Wachtelei

und Zupfsalat in French Dressing

€ 19,00

 

Eingelegter Sherryhering

auf Apfel Carpaccio mit Rote Bete, Schmand

  und Walnüssen an Zwiebel Chutney

€ 16,00

 

 

SUPPEN

 

Essenz vom Ochsenschweif

mit altem Portwein und Chesterstange

€ 11,00

  

Cremesuppe von kanadischen Hummer

mit Cognac Espuma und

knuspriger Garnele im Kartoffelmantel

€ 15,00

 

 

 AUS MEER UND FLUSS

 

Im Ganzen gebratene Nordsee-Seezunge

mit Petersilien-Zitronenbutter, Kaiserschoten

und Schlosskartoffeln

(je nach Größe) € 40,00/€ 48,00

 

Steinbuttfilet im Champagnersud pochiert

mit Dillschaumsauce, Blattspinat

und Schlosskartoffeln

€ 45,00

 

Black Tiger Riesengarnelen in Tandoori gegrillt

auf asiatisches Wokgemüse mit Chilisauce

und Limetten-Duftreis

€ 40,00

 

 

FLEISCHGERICHTE

 

Filetsteak vom Simmentaler Weiderind

mit Sauce Bernaise und Madeiraglace,

Gemüse vom Markt und Kartoffelrösti

€ 48,00

 

Medaillons vom Allgäuer Milchkalbsfilet

in Madeirarahmsauce, Morcheln

und Kräuterbandnudeln

€ 46,00

  

Maishähnchen "Supreme" vom Grill

auf Pinienspinat mit Madeiraglace,

Pilzen und Pesto-Bandnudeln

€ 34,00

 

 

 FÜR 2 PERSONEN

 

Châteaubriand

mit Madeirajus, Trüffelbutter,

Sauce Bernaise, buntes Gemüse vom Markt

und Kartoffelrösti

€ 105,00

 

Entrecôte double

vom Rind mit Kräuterbutter, Sherryjus,

buntes Gemüse vom Markt

und Kartoffelgratin

€ 90,00

 

 

VEGETARISCH

 

Feine Bandnudeln mit Edelpilzen

in Gorgonzalarahm mit Trauben-Walnußragout

und gemischter Wildkräutersalat

€ 29,00

                                                                              

 SÜßSPEISEN

 

Wiener Kaiserschmarrn

mit Rosinen, Mandeln und Karamell,

frisches Apfelkompott

€ 16,00

 

Crêpes Suzette

am Tisch flambiert mit Orangenfilets

und Vanilleeis, für 2 Personen

€ 38,00

 

Apfelpfannkuchen

mit Calvados flambiert, an Walnusseiscreme

und marinierten Himbeeren

€ 15,00

 
 

DESSERTS

Dessert-Inspiration „Fontenay"

lassen Sie sich überraschen

€ 14,00

 

Exotische Früchtevariation

mit Kokos Sabayon, Pina Colada-Sorbet,

Minze und Crumble

€ 15,00

 

Topfenknödel

mit Erdbeeren gefüllt im Zimt-Brösel-Mantel,

Weinschaumsauce und Vanilleeiscreme

€ 15,00

 

Käseauswahl vom Wagen

€ 15,00

 

 

 

 Unser aktuelles Tagesmenü finden Sie hier

 

Sollten Sie gegen bestimmte Zutaten allergisch sein, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal, damit wir Sie persönlich und individuell beraten können.