Deutsch Englisch Französisch Italienisch
online buchen
Speisekarte

Küchenchef Manfred Hör und seine Crew freuen sich darauf, Sie und Ihren Gaumen mit raffinierten und abwechslungsreichen Kreationen zu verwöhnen. Abgerundet wir das kulinarische Erlebnis durch einen liebevollen Service unter der Leitung von Matej Butor - hier stehen Ihre Wünsche an erster Stelle.

 

VORSPEISEN

 
Carpaccio vom Allgäuer Milchkalb
miit altem Balsamico und Sonnenblumen-Tomaten-Vinaigrette
an lauwarmen Spargelsalat auf Lollo Bionda
€ 19,00
 
Weinbergschnecken in Kräuterbutter
mit Baguette
6 Stück € 8,00, 12 Stück € 13,00
 
Variation von geräuchertem Lachs und Forelle
mit Apfel-Sahnemeerrettich, Kartoffelrösti,
Wachtelei an Schafsmäulchensalat in Himbeerdressing € 19,00
 
Italienischer Parmaschinken an parfümierten Melonenperlen
mit Kirschtomaten und Grissini
€ 16,00

 

SUPPEN

 

Consommé vom Ochsenschweif
Sherry und Käsestange
€ 11,00
 
Weiße Tomatenschaumsuppe
mit gebratener Jakobsmuschel auf Croustini
€ 13,00
 
Legierte Spargelcremesuppe
mit Wachtelei, Gartenkresse und Croutons
€ 11,00

  

 AUS MEER UND FLUSS

 Im Ganzen gebratene Nordsee-Seezunge
mit Petersilien-Zitronenbutter, Schrobenhausener Stangenspargel
und Schlosskartoffel
(je nach Größe) € 40,00/48,00
 
Steinbuttfilet im Kräutersud pochiert
mit Dill-Gurkenragout mit milder Senf-Kräutersauce,
Duftreis und Wasabikrupuk
€ 46,00
 
Eismeersaiblingsfilet vom Grill
auf Blattspinat mit Parmesanschaum,
gebratene Spargelspitzen und Estragonkartoffeln
€ 38,00
 

Riesengarnelen und Jakobsmuscheln
in Thymian gebraten auf Zucchini-Tomatenragout
mit Hummerschaum und Pestobandnudeln
€ 46,00

 

FLEISCHGERICHTE

Dry Aged-Filet Simmentaler Rinderfilet
mit Kräuterjus und Sauce Bernaise an buntem karamellisiertem
Gemüse vom Markt und Kartoffelrösti
€ 46,00
 
Medaillons vom Milchkalbsfilet
mit Portweinjus und Sauce Hollandaise
an Schrobenhausener Stangenspargel und neue Kartoffeln
€ 40,00
 
Wachtel "Supreme" vom Grill
auf Stangenspargel im Bärlauchcrepe mit Gewürzschaum
und Jus an confierten Kirschtomaten
€ 39,00
 
Neuseeländer Lammkrone rosa gebraten
unter der Olivenkruste auf Kaiserschotengemüse
mit Thymianglace und gebackenen Kartoffel-Käsekrapfen
€ 42,00

 

 FÜR 2 PERSONEN

 Châteaubriand
mit Madeirajus, Sauce Béarnaise und Trüffelbutter
buntes Gemüse vom Markt und Kartoffelrösti
€ 89,00
 
Entrecôte double vom Rind
mit Kräuterbutter, Sherryjus und an buntem Gemüse vom Markt
mit Kartoffelgratin
€ 80,00

                                                                                                                                                                                                                         

 SÜßSPEISEN

 Wiener Kaiserschmarrn
mit Rosinen, Mandeln und Caramel
an  frischem Apfelkompott
€ 16,00

Crêpes Suzette
am Tisch flambiert
mit Orangenfilets und Vanilleeis
für 2 Personen
€ 37,00
 
Pfannkuchen
mit warmen marinierten Beeren,
cremigem Vanilleeis und Schlagobers
€ 16,00

 

DESSERTS


Dessert-Inspiration „Fontenay"
-lassen Sie sich überraschen-
€ 13,00

Cremiges Erdbeereis
im Krokantmantel an parfümiertem Erdbeersalat
mit gerösteten Nüssen und kleinem Gebäck
€ 13,00
 
Schokoladenkugel
gefüllt mit exotischen Früchten in Maraschino
an dreierlei Sorbet mit süßer Begleitung
€ 13,00

Käseauswahl vom Wagen
€ 13,00

 

 

 Unser aktuelles Tagesmenü finden Sie hier

 

Sollten Sie gegen bestimmte Zutaten allergisch sein, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal, damit wir Sie persönlich und individuell beraten können.