Speisekarte
Küchenchef Manfred Hör und seine Crew freuen sich darauf, Sie und Ihren Gaumen mit raffinierten und abwechslungsreichen Kreationen zu verwöhnen. Abgerundet wir das kulinarische Erlebnis durch einen liebevollen Service unter der Leitung von Matej Butor - hier stehen Ihre Wünsche an erster Stelle.
VORSPEISEN
Carpaccio vom Rinderfilet
in Balsamicomarinade mit feinen Salatspitzen,
Oliven, Parmesanspäne und gerösteten Pinienkernen
€ 19,00
Weinbergschnecken in Kräuterbutter
mit Baguette
6 Stück € 9,00 12 Stück € 14,00
Mild geräuchertes Lachsrückenfilet
an Kartoffelrösti mit Schnittlauchschmand
Wachtelei und Vogerlsalat in Vinaigrette
€ 19,00
SUPPEN
Essenz vom Ochsenschweif
mit Sherry und Chesterstange
€ 11,00
Schaumsuppe vom Hokaidokürbis
mit Kernöl und Sahnehaube
€ 12,00
Schaumsuppe vom kanadischen Hummer
mit Cognac und Garnele
€ 15,00
AUS MEER UND FLUSS
Im Ganzen gebratene Nordsee-Seezunge
mit Petersilien-Zitronenbutter, Kaiserschoten
und Schlosskartoffeln
(je nach Größe) € 40,00/€ 48,00
Pochiertes Steinbuttfilet
im Kräutersud mit frischem Blattspinat,
Champagnerschaumsauce und Schlosskartoffeln
€ 45,00
Jakobsmuscheln und Eismeergarnelen vom Grill
mit Parmesanrisotto, Krustentiersauce
und confiertes Gemüse
€ 43,00
FLEISCHGERICHTE
Filetmedaillon vom Simmentaler Weiderind
mit Kräuterbutter, Sauce Bernaise,
buntes Gemüse vom Markt und Kartoffelrösti
€ 48,00
Medaillons vom Allgäuer Milchkalbsfilet
in Madeirarahmsauce, Morcheln
und Kräuterbandnudeln
€ 46,00
Koteletten von der Lammkrone
an Ratatouillegemüse mit Thymianglace,
confierten Kirschtomaten und gebackenen Kartoffelkrapfen
€ 42,00
FÜR 2 PERSONEN
Châteaubriand
mit Madeirajus, Trüffelbutter,
Sauce Bernaise, buntes Gemüse vom Markt
und Kartoffelrösti
€ 105,00
Entrecôte double
vom Rind mit Kräuterbutter, Sherryjus,
buntes Gemüse vom Markt
und Kartoffelgratin
€ 90,00
VEGETARISCH
Feine Bandnudeln mit Edelpilzen
in Rahmsauce, gebackener Rucola, Paprika
und gemischter Wildkräutersalat
€ 29,00
SÜßSPEISEN
Wiener Kaiserschmarrn
mit Rosinen, Mandeln und Caramel,
frisches Calvados-Apfelkompott
€ 16,00
Crêpes Suzette
am Tisch flambiert mit Orangenfilets
und Vanilleeis, für 2 Personen
€ 38,00
Apfelpfannkuchen
mit Calvados flambiert, Zimt und Zucker
und Walnusseiscreme
€ 15,00
DESSERTS
Dessert-Inspiration „Fontenay"
lassen Sie sich überraschen
€ 14,00
Topfenknödel gefüllt
mit Nougat im Zimt-Zuckermantel an Grand-Marniersabayone,
parfümierte Beeren und Vanilleeis
€ 15,00
Ananascarpaccio
mit Kirschwasser parfümiert
an Schlagobers und Zitronensorbet
€ 15,00
Käseauswahl vom Wagen
€ 15,00
Unser aktuelles Tagesmenü finden Sie hier
Sollten Sie gegen bestimmte Zutaten allergisch sein, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal, damit wir Sie persönlich und individuell beraten können.