Deutsch Englisch Französisch Italienisch
online buchen
Speisekarte

Küchenchef Manfred Hör und seine Crew freuen sich darauf, Sie und Ihren Gaumen mit raffinierten und abwechslungsreichen Kreationen zu verwöhnen. Abgerundet wird das kulinarische Erlebnis durch einen liebevollen Service - hier stehen Ihre Wünsche an erster Stelle.

 

VORSPEISEN 

 

Carpaccio vom Simmentaler Weiderind

Oliven|gefüllte Kirschtomaten|

Zupfsalat|Parmesandressing

€ 20,00

 

Weinbergschnecken in Kräuterbutter

Baguette

6 Stück € 10,00       12 Stück € 15,00

 

Gebackene Praline von der geräucherten Forelle

Rote-Bete-Kresse-Salat|Apfelkren|

Wachtelei|marinierte Spargelspitzen|Kartoffelrösti

€ 20,00

  

 

SUPPEN

 

Essenz vom Ochsenschweif

Portwein|Sesam-Chesterstange

€ 12,00

  

Legierte Spargelcremesuppe

Sahnehaube|Wachtelei|Gartenkresse

€ 14,00

 

Schaumsuppe von Krustentieren

Cognac-Sahne|gebratene Riesengarnele

€ 19,00

 

 

 AUS MEER UND FLUSS

 

Im Ganzen gebratene Nordsee-Seezunge

Petersilien-Zitronenbutter|Kaiserschoten|

Schlosskartoffel

(je nach Größe) € 46,00/€ 55,00

 

Norwegischer Steinbutt im Kräutersud pochiert

Champagnerschaumsauce|frischer Blattspinat|

tournierte Salzkartoffel

€ 46,00

 

Medaillons vom Seeteufel

im Parmaschinkenmantel gebraten|Taleggioschaum|

mediteranes Gemüseragout|Bärlauch-Risotto

€ 45,00

 

 

FLEISCHGERICHTE

 

Tournedos vom Simmentaler Weiderind

Gänsestopfleber|Sauce béarnaise|Portweinjus|

gefüllte Tomaten|Kartoffelrösti

€ 55,00

 

Medaillons vom Allgäuer Milchkalbsfilet

Morcheln in Madeirarahm|Thymian-Speckbohnen-Ragout|

Kräuter-Fettuccine

€ 55,00

  

Kalbsrückensteak vom Grill

Portweinglace|Schrobenhausener Stangenspargel|

Sauce Hollandaise|Kräuter-Schlosskartoffel

€ 46,00

 

Geschmorte Milchkalbsbäckchen

Barolo-Jus|sautierte Edelpilze|Gemüsestroh|

Kräuter-Fettuccine

€ 40,00

 

 FÜR 2 PERSONEN

 

Châteaubriand

Madeirajus|Trüffelbutter|

Sauce béarnaise| buntes Marktgemüse|

Kartoffelrösti

€ 130,00

 

Entrecôte double

Kräuterbutter|Sherryjus|

buntes Marktgemüse|

Kartoffelgratin

€ 98,00

 

 

VEGETARISCH

 

Schrobenhausener Stangenspargel

im Crêpe-Mantel|Sauce Hollandaise|

confierte Kirschtomaten

€ 26,00

                                                                              

 SÜßSPEISEN

 

Wiener Kaiserschmarrn

Rosinen|Mandeln|Karamel|

frisches Calvados-Apfelkompott

€ 18,00

 

Crêpes Suzette am Tisch flambiert

Orangenfilets|Vanilleeis

für 2 Personen

€ 40,00

 

Apfelpfannkuchen mit Calvados flambiert

Walnusseiscreme|marinierte Himbeeren

€ 18,00

 
 

DESSERTS

Sorbet-Variation

Beeren|Früchte

€ 16,00

 

Ananas-Carpaccio

Kirschwasser|Schlagobers|

Ananassorbet

€ 17,00

 

Warmes Schokosoufflé

mit flüssigem Kern|Griottes-Kirschen|

Bourbon-Vanilleeisparfait

€ 22,00

 

Käseauswahl vom Wagen

€ 16,00

 

 

 

 Unser aktuelles Tagesmenü finden Sie hier

 

Sollten Sie gegen bestimmte Zutaten allergisch sein, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal, damit wir Sie persönlich und individuell beraten können.