Deutsch Englisch Französisch Italienisch
online buchen
Speisekarte

Küchenchef Manfred Hör und seine Crew freuen sich darauf, Sie und Ihren Gaumen mit raffinierten und abwechslungsreichen Kreationen zu verwöhnen. Abgerundet wir das kulinarische Erlebnis durch einen liebevollen Service unter der Leitung von Matej Butor - hier stehen Ihre Wünsche an erster Stelle.

 

VORSPEISEN

 
Carpaccio vom Hirschkalbsfilet
in Balsamico mit Preiselbeeren, Oliven
und feinen Salatspitzen im Körbchen
€ 17,50
 
Weinbergschnecken in Kräuterbutter
mit Baguette
6 Stück € 8,00, 12 Stück € 13,00
 
In Buchenholz geräuchertes Lachsrückenfilet
mit Kartoffelrösti, Schnittlauchschmand, Wachtelei
und Feldsalat mit Kresse € 19,00
 
Antipasti-Variationen
mit italienischem Parmaschinken,
Strauchtomaten, Mozzarella mit Grissini
€ 16,00

 

SUPPEN

 

Weiße Tomatenschaumsuppe
mit Jakobsmuschel und Crostini
€ 12,00
 
Consommé von Ochsenschweif
mit Chesterstange
€ 9,50
 
Kokos-Currycremesuppe
mit gebackener Tandoori-Garnele im Wan Tan
€ 12,00

  

 AUS MEER UND FLUSS

 Im Ganzen gebratene Nordsee-Seezunge
mit Petersilienbutter, Kaiserschoten
und Schlosskartoffel
(je nach Gewicht) € 42,00/46,00
 
Steinbuttfilet im Kräutersud pochiert
auf Pinienspinat mit Champagnerrahm,
Duftreis und Krabbenbrot
€ 46,00
 
Riesengarnelen vom Grill
mit grünen Muscheln auf Ratatouille
mit Gewürzschaumsauce und tournierten Kartoffeln
€ 41,00

 

FLEISCHGERICHTE

Allgäuer Rinderfilet vom Grill
mit Kräuterbutter und Sauce Bearnaise
an buntem Gemüse und Kartoffelrösti
€ 38,00
 
Filet-Medaillons vom Milchkalb
mit Gänsestopfleber, Morchelrahmsauce,
Portweinjus und Kaiserschoten
an Kräuterbandnudeln
€ 45,00
 
Gebratenes Wildhasenfilet
auf Vanille-Karottengemüse
mit Preiselbeerkörbchen, Wacholderjus
und gebackenen Kartoffelkrapfen
€ 39,00
 
Maishähnchen Supreme vom Grill
auf Morchelspinat mit Parmesanschaum
und Duftreis
€ 28,00

 

 FÜR 2 PERSONEN

 Châteaubriand
mit Madeirajus, Sauce Bernaise und Trüffelbutter
buntes Gemüse vom Markt und Rösti
€ 89,00
 
Entrecôte double vom Rind
mit Kräuterbutter, Sherryjus und an buntem Gemüse vom Markt
mit Kartoffelgratin
€ 78,00

                                                                                                                                                                                                                         

 SÜßSPEISEN

 Wiener Kaiserschmarrn
mit Rosinen, Mandeln und Caramel
an  frischem Apfelkompott
€ 16,00

Crêpes Suzette
am Tisch flambiert
mit Orangenfilets und Vanilleeis
für 2 Personen
€ 37,00
 
Apfel-Pfannkuchen
mit Calvados flambiert, Zimt-Zucker
und Walnusseis
€ 16,00

 

DESSERTS


Dessert-Inspiration „Fontenay"
-lassen Sie sich überraschen-
€ 13,00

Nougatknödel
im Zimt-Zuckermantel mit Beerenkompott, Vanilleeis
und gerösteten Nüssen
€ 13,00
 
Weisse Schokoladensphäre
mit Elisenlebkucheneiscreme
auf Amarenakirschen mit kleinem Gebäck und süßer Begleitung
€ 15,00

Käseauswahl vom Wagen
€ 13,00

 

 

 Unser aktuelles Tagesmenü finden Sie hier

 

Sollten Sie gegen bestimmte Zutaten allergisch sein, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal, damit wir Sie persönlich und individuell beraten können.