Deutsch Englisch Französisch Italienisch
online buchen
Speisekarte

Küchenchef Manfred Hör und seine Crew freuen sich darauf, Sie und Ihren Gaumen mit raffinierten und abwechslungsreichen Kreationen zu verwöhnen. Abgerundet wird das kulinarische Erlebnis durch einen liebevollen Service - hier stehen Ihre Wünsche an erster Stelle.

 

VORSPEISEN 

 

Carpaccio vom Simmentaler Weiderind

Oliven|gefüllte Kirschtomaten|

Zupfsalat|Parmesandressing

€ 20,00

 

Weinbergschnecken in Kräuterbutter

Baguette

6 Stück € 10,00       12 Stück € 15,00

 

Spanischer Serrano-Schinken

gefüllt mit Rucola-Walnuss-Salat

Melonencarpaccio|Wachtelei|

eingelegte Oliven

€ 25,00

  

 

SUPPEN

 

Essenz vom Ochsenschweif

Portwein|Sesam-Chesterstange

€ 12,00

  

Schaumsuppe von Pfifferlingen

Spinat-Ricotta-Teigtäschchen|Schnittlauchsahne

€ 14,00

 

Cremesuppe vom Norwegischen Tiefseehummer

Cognac-Sahne|Dillspitzen

€ 19,00

 

 

 AUS MEER UND FLUSS

 

Im Ganzen gebratene Nordsee-Seezunge

Petersilien-Zitronenbutter|Kaiserschoten|

Schlosskartoffel

(je nach Größe) € 46,00/€ 55,00

 

Tranche vom Ji Hao Lachs gebraten

süße Chilisauce|asiatisches Wokgemüse|

Basmati-Duftreis

€ 46,00

 

Zanderfilet vom Chiemsee

im Parmaschinkenmantel gebraten|Parmesanschaum|

Orangen-Ratatouillegemüse|Pesto-Bandnudeln|gefülltes Krupuk

€ 42,00

 

 

FLEISCHGERICHTE

 

Tournedos vom Simmentaler Weiderind

Gänsestopfleber|Sauce béarnaise|Portweinjus|

gefüllte Tomaten|Kartoffelrösti

€ 55,00

 

Medaillons vom Allgäuer Milchkalbsfilet

Morcheln in Madeirarahm|Pfifferlinge|

Kräuter-Fettuccine

€ 55,00

 

Geschmorte Milchkalbsbäckchen

Barolo-Jus|sautierte Edelpilze|

gebackene Kartoffelkrapfen

€ 40,00

 

 FÜR 2 PERSONEN

 

Châteaubriand

Madeirajus|Trüffelbutter|

Sauce béarnaise| buntes Marktgemüse|

Kartoffelrösti

€ 130,00

 

Entrecôte double

Kräuterbutter|Sherryjus|

buntes Marktgemüse|

Kartoffelgratin

€ 98,00

 

 

VEGETARISCH

 

Tagliolini

Gorgonzolaschaumsauce|sautierte Pfifferlinge|

Trauben-Walnussragout

€ 21,00

                                                                              

 SÜßSPEISEN

 

Wiener Kaiserschmarrn

Rosinen|Mandeln|Karamel|

frisches Calvados-Apfelkompott

€ 18,00

 

Crêpes Suzette am Tisch flambiert

Orangenfilets|Vanilleeis

für 2 Personen

€ 40,00

 

Gefüllte Topfenknödel

Zimt-Zucker-Mantel|Vanilllesabayon|

parfümierte Beeren|Stracciatella-Eiscreme

€ 20,00

 
 

DESSERTS

Sorbet-Variation

Beeren|Früchte

€ 16,00

 

Ananas-Carpaccio

Kirschwasser|Schlagobers|

Ananassorbet

€ 17,00

 

Warmes Schokosoufflé

mit flüssigem Kern|Erdbeer-Minzsalat|

Bourbon-Vanilleeisparfait

€ 22,00

 

Käseauswahl vom Wagen

€ 16,00

 

 

 

 Unser aktuelles Tagesmenü finden Sie hier

 

Sollten Sie gegen bestimmte Zutaten allergisch sein, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal, damit wir Sie persönlich und individuell beraten können.