Speisekarte
Küchenchef Manfred Hör und seine Crew freuen sich darauf, Sie und Ihren Gaumen mit raffinierten und abwechslungsreichen Kreationen zu verwöhnen. Abgerundet wird das kulinarische Erlebnis durch einen liebevollen Service - hier stehen Ihre Wünsche an erster Stelle.
VORSPEISEN
Carpaccio vom Hirschkalbsrücken
Preiselbeermarinade|Walnüsse|
lauwarmer Edelpilzsalat
€ 22,00
Weinbergschnecken in Kräuterbutter
Baguette
6 Stück € 10,00 12 Stück € 15,00
Iberico-Schinken
Galia-Melonenschiffchen|Wildkräutersalat|
Portweindressing|Artischocken|Oliven
€ 36,00
Tatar vom Sherryhering
Apfelcarpaccio|Rote Bete|Wachtelei|
Sprossen|Kartoffelrösti
€ 19,00
SUPPEN
Essenz vom Ochsenschweif
Portwein|Sesam-Chesterstange
€ 12,00
Schaumsuppe von Pfifferlingen
gefüllte Teigtäschchen|Schnittlauchsahne
€ 14,00
Cremesuppe vom Muskatkürbis
Cognacespuma|gebackene Garnele
€ 14,00
AUS MEER UND FLUSS
Im Ganzen gebratene Nordsee-Seezunge
Petersilien-Zitronenbutter|Kaiserschoten|
Schlosskartoffel
(je nach Größe) € 46,00/€ 55,00
Gebratene Tranche vom Ji Hao Lachs
Sauce Choron|Pinienspinat|
Kräuterkartoffel
€ 45,00
Halber Kanadischer Hummer
Champagnerschaum|Kürbis-Zucchiniragout|
Bandnudeln mit Kräutern
€ 54,00
FLEISCHGERICHTE
Tournedos vom Simmentaler Weiderind
Gänsestopfleber|Sauce béarnaise|Portweinjus|
gefüllte Tomaten|Kartoffelrösti
€ 53,00
Medaillons vom Allgäuer Milchkalbsfilet
Madeirarahm|sautierte Pfifferlinge|
Kräuter-Fettuccine
€ 53,00
Perlhuhn Supreme kross gebraten
Taleggioschaumsauce|Ratatouillegemüse|
karamellisierte Feigen|Duftreis
€ 40,00
Geschmorte Milchkalbsbäckchen
Barolo-Jus|sautierte Edelpilze|Gemüsestroh|
Kräuter-Fettuccine
€ 39,00
FÜR 2 PERSONEN
Châteaubriand
Madeirajus|Trüffelbutter|
Sauce béarnaise| buntes Marktgemüse|
Kartoffelrösti
€ 130,00
Entrecôte double
Kräuterbutter|Sherryjus|
buntes Marktgemüse|
Kartoffelgratin
€ 98,00
VEGETARISCH
Südtiroler Schlutzkrapfen
Paprika-Tomatenkompott|Parmesan|
gebackener Rucola
€ 26,00
SÜßSPEISEN
Wiener Kaiserschmarrn
Rosinen|Mandeln|Karamel|
frisches Calvados-Apfelkompott
€ 18,00
Crêpes Suzette am Tisch flambiert
Orangenfilets|Vanilleeis
für 2 Personen
€ 40,00
Apfelpfannkuchen mit Calvados flambiert
Walnusseiscreme|marinierte Himbeeren
€ 18,00
DESSERTS
Sorbet-Variation
Beeren|Früchte
€ 16,00
Ananas-Carpaccio
Kirschwasser|Schlagobers|
Ananassorbet
€ 16,00
Warner Schokoladenkuchen
Beerensalat|Grand Marnier|
Eisparfait vom Hokaidokürbis
(Wartezeit 20 Minuten)
€ 23,00
Käseauswahl vom Wagen
€ 16,00
Unser aktuelles Tagesmenü finden Sie hier
Sollten Sie gegen bestimmte Zutaten allergisch sein, wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal, damit wir Sie persönlich und individuell beraten können.