a la carte

Fleischgerichte

Tournedos vom Allgäuer Rinderfilet

Sauce béarnaise|Portweinglace|
gefüllte Gemüsetomate|Kartoffelrösti
€ 52,00

Filetmedaillons vom heimischen Milchkalb

Madeirarahmsauce|sautierte Pfifferlinge|
gebutterte Salbei-Bandnudeln
€ 55,00

Geschmorte Milchkalbsbäckchen

Barolosauce|buntes Gemüsestroh|
feine Morcheln|gebackene Kartoffelkrapfen
€ 45,00

Vorspeisen

Carpaccio vom Bonito Thunfisch

Granatapfelmarinade | Parmesanspäne |
sommerliche Salatspitzen
€ 22,00

Weinbergschnecken in Kräuterbutter

Baguette
6 Stück € 12,00 12 Stück € 17,00

Tatar vom heimischen Rind

Avocadosalat | Wachtelei|
Zupfsalat | Pumpernickel
€ 20,00

Aus Meer und Fluss

Im Ganzen gebratene Nordsee-Seezunge

Petersilien-Zitronenbutter|Kaiserschoten|
Schlosskartoffel
(je nach Größe) € 49,00/€ 59,00

Im Weinsud pochierter norwegischer Steinbutt

Champagnerschaumsauce|Pinien-Blattspinat|
Risoleekartoffeln
€ 58,00

Black Tiger Eismeergarnelen und Jakobsmuscheln in Rosmarinöl gegrillt

Krustentier-Cognac-Schaum|confiertes Gemüse|
Safran-Basmatireis
€ 49,00

Für 2 Personen

Châteaubriand

Madeirajus|Trüffelbutter|
Sauce béarnaise| buntes Marktgemüse|
Kartoffelrösti
€ 145,00

Entrecôte double

Kräuterbutter|Sherryjus|
buntes Marktgemüse|
Kartoffelgratin
€ 110,00