a la carte
Fleischgerichte
Tournedos vom Allgäuer Rinderfilet
Sauce béarnaise|Portweinglace|
gefüllte Gemüsetomate|Kartoffelrösti
€ 52,00
Filetmedaillons vom heimischen Milchkalb
Madeirarahmsauce|sautierte Pfifferlinge|
gebutterte Salbei-Bandnudeln
€ 55,00
Geschmorte Milchkalbsbäckchen
Barolosauce|buntes Gemüsestroh|
feine Morcheln|gebackene Kartoffelkrapfen
€ 45,00
Vorspeisen
Carpaccio vom Bonito Thunfisch
Granatapfelmarinade | Parmesanspäne |
sommerliche Salatspitzen
€ 22,00
Weinbergschnecken in Kräuterbutter
Baguette
6 Stück € 12,00 12 Stück € 17,00
Tatar vom heimischen Rind
Avocadosalat | Wachtelei|
Zupfsalat | Pumpernickel
€ 20,00
Aus Meer und Fluss
Im Ganzen gebratene Nordsee-Seezunge
Petersilien-Zitronenbutter|Kaiserschoten|
Schlosskartoffel
(je nach Größe) € 49,00/€ 59,00
Im Weinsud pochierter norwegischer Steinbutt
Champagnerschaumsauce|Pinien-Blattspinat|
Risoleekartoffeln
€ 58,00
Black Tiger Eismeergarnelen und Jakobsmuscheln in Rosmarinöl gegrillt
Krustentier-Cognac-Schaum|confiertes Gemüse|
Safran-Basmatireis
€ 49,00
Für 2 Personen
Châteaubriand
Madeirajus|Trüffelbutter|
Sauce béarnaise| buntes Marktgemüse|
Kartoffelrösti
€ 145,00
Entrecôte double
Kräuterbutter|Sherryjus|
buntes Marktgemüse|
Kartoffelgratin
€ 110,00