Unser Tagesmenü
Mittag, 29. November 2023
Karotten Sesamsalat auf Ananascarpaccio
mit Zitronensauerrahm
und gebackene Garnele 14
***
Ratatouille Cremesuppe mit Mozzarella
und Croutons 11
***
Gegrillter Schaschlik Spieß, * € 59,00
mit pikanter Speck-Paprikasauce,
Spinatnudeln und Tomatenwürfel 27
oder
Ammersee Zanderfilet in Limonenöl gebraten, * € 61,00
auf Fenchel-Mandarinengemüse, Pernodschaum
und Polentapüree 29
oder
Kross gebratene Landhähnchen Keule, * € 59,00
frisch vom Rohr
mit Zucchini-Thymiangemüse
und knusprigen Kartoffelstäbchen mit Tomatendip 27
oder
Schwäbische Krautschupfnudeln, * € 58,00
mit Röstzwiebeln
und kleiner bunter Salatteller mit Frenchdressing 26
***
Bratapfel gefüllt mit Marzipan,
Nüsse und Preiselbeeren
mit Glühweinsauce und Bourbon Vanilleeiscreme 14
oder
Schokoladeneisbecher
mit Banane, Eierlikör, Sahne
und gerösteten Mandeln 11
*Menüpreise
Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.
Abend, 29. November 2023
Kleiner Salatteller
mit Schinken-Käsestreifen 10
***
Schottischer Räucherlachs
mit Apfel-Sahnemeerrettich, gefülltes Ei
und Toast 14
***
Schaumsuppe von der Schwarzwurzel
mit Schnittlauchsahne 11
***
Milchkalbsleberstreifen „sauer", * € 74,00
mit Zwiebel und Cornichon in Balsamicojus,
Broccoligemüse und Kartoffelgratin 32
oder
Schollenfilet im Kräutereimantel gebraten, * € 71,00
an Tomatenconfit mit wildem Rosenkohlgemüse
und Schnittlauchkartoffeln 29
oder
Allgäuer Rinderrückensteak vom Grill, * € 76,00
mit Sardellen und Kapern an Kräuterbutter,
buntes Marktgemüse und geschmorte Kartoffeln 34
oder
Gefüllter Kohlrabi, * € 68,00
mit Edelpilzragout in Sauce Bechamel
an Kräuter Basmatireis 26
***
Karamellisierter Topfen Palatschinken
mit Vanilleschaumsauce, Walnusseiscreme 14
und Krokant
oder
Parfümierter Mango-Kiwisalat
mit Honig-Frischkäsenocken 11
***
Käsevariation vom Wagen 14
*Menüpreise
Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.