Deutsch Englisch Französisch Italienisch
online buchen
Unser Tagesmenü

Mittag, 03. Oktober 2022

Iberico-Schinken
auf Cantaloupe-Melonen-Carpaccio
mit Rucolasalat in Portweindressing
und Walnüssen 12
***
Schaumsuppe vom Hokkaidokürbis
mit Kernöl und Sahnehaube 10
***
Rosa gebratener Hirschkalbsrücken, € 62,--*
an Jus aus schwarzen Nüssen,
Speckrosenkohlgemüse und Haselnussspätzle 30
oder
Black Tiger Garnelen, € 64,--*
in Rosmarin-Knoblauchöl gegrillt, Sauce Nantua,
Safran-Risotto und confiertes Gemüse 32
oder
Allgäuer Rostbraten mit abgeschmelzten Zwiebeln, € 60,--*
Jus, Bohnenbündchen
und Käsespätzle mit Schnittlauch 28
oder
Tiroler Spinatknödel in Gorgonzolaschaum, € 56,--*
Traubentrester, Zwiebelschmelze, 24
kleiner Salat
***
Warmer Crêpe mit Apfelmus,
Zimt-Zucker, Apfel-Crumble-Eiscreme
und Schlagobers 10
oder
Exotische Früchtevariation mit Sabayone
gratiniert an Mangosorbet und Minze 10
* Menüpreise
Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.

 

Abend, 03. Oktober 2022

Salate vom Büfett 10
***
Flusskrebse in Safran-Dillgelee
an Sauce Rouille mit schwarzem Linsensalat
und Kirschtomaten 10
***
Allgäuer Käsesuppe
mit Preiselbeersahne und Croutons 10
***
Tournedos vom Allgäuer Kalbsfilet ,€ 74,--*
in Kräuterpüree
mit Steinpilzen in Trüffelschaum und feinen Bandnudeln 34
oder
Eintopf von Edelfischen und Schalentieren, € 68,--*
mit Kartoffelwürfeln
und Gemüsestreifen in Pernodsud 28
oder
Kaltes rosa Rinderfilet mit Sauce Remoulade, € 67,--*
eingelegtes Essiggemüse, Ei
und Brotauswahl mit Butter 27
oder
Lasagne von Pfifferlingen und Steinpilzen, € 66,--*
mit altem Bergkäse,
Backpflaumen-Walnussragout und Sprossen 26
***
Mousse au chocolat von der Valrhona Kuvertüre
mit Feigen-Kürbiskompott, Cassissorbet
im karamellisierten Eischaummantel 12
***
Grapefruitsalat mit Grand Marnier
und Zitrussorbet 12
***
Käsevariation vom Wagen 14
* Menüpreise
Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.