Deutsch Englisch Französisch Italienisch
online buchen
Unser Tagesmenü

Mittag, 17. Dezember 2018

Bunte Gemüserohkost mit Rucola 6

***

Karottencremesuppe mit Ingwer 7

***

Wiener Backhendl, € 37,00*

mit Sauce Tatar

und bayerischem Kartoffelsalat 22

oder

Kabeljaufilet im Kräuterei gebraten, € 39,00*

mit Schnittlauchsauce

Petersilienkartoffeln, gemischte Blattsalate 24

oder

Königsberger Klopse, € 36,00*

in legierter Kapernsauce

mit Karotten-Erbsengemüse und Salzkartoffeln 21

oder

Spinatknödel auf Gorgonzolasauce, € 36,00*

mit confierten Tomaten

und bunten Blattsalaten 21

***
Bananeneisbecher

mit Eierlikör und Schokoladensauce 7

oder

Vanilleeis mit marinierten Beeren und Sahne 7

oder

Orangenfiletsalat mit Grand Marnier 7

*Menüpreise

Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.

 

 

Abend, 17. Dezember 2018

Salat vom Buffet 6

***

Geflügelcocktail mit Früchten und Toast 8

***

Rinderbouillon mit Speckknödel 7

***

Gegrilltes Kalbschnitzel, € 49,00*

in frischem Austernpilzrahm

mit Zuckerschotengemüse und Kartoffelrösti 24

oder

Lachs vom Grill mit Parmesanschaum, € 49,00*

mit Dillgurkengemüse und Gemüsereis 24

oder

Würfel vom Rinderfilet in pikanter Sauce, € 48,00*

Rote Bete-Gemüse und hausgemachte Spätzle 23

oder

Schweizer Wurstsalat, € 44,00*

mit Zwiebeln und Käsestreifen bunt garniert

Brotauswahl und Butter 19

oder

Schwäbische Krautschupfnudeln, € 44,00*

mit Röstzwiebeln 19

***

Kleiner Windbeutel mit Vanillesahne

gefüllt mit Rahmeis und exotischen Früchten 8

oder

Kiwi-Carpaccio mit Naturjoghurt 7

oder

Käse vom Wagen 10

*Menüpreise

Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie  bei unserem Servicepersonal einsehen.