Deutsch Englisch Französisch Italienisch
online buchen
Unser Tagesmenü

 

Mittag, 21. Juli 2018

Karottenrohkost mit Honig und Knuspermüsli

auf Ananascarpaccio 8

***

Kalte Gazpacho mit Croutons 7

***

Nürnberger Rostbratwürstel auf Weinsauerkraut, € 40,--*

mit Senf und Kartoffelpüree mit Schmelze 17

oder

Kabeljauloin im Sesammantel gebacken, € 48,--*

auf Pinienspinat mit Tomatenkompott

und Petersilienkartoffeln 25

oder

Bunte Salatplatte. € 44,--*

mit gebackenen Garnelen im Kartoffelmantel

an exotischen Früchten und Baguette 21

oder

Zucchinischiffchen gefüllt mit buntem Gemüse vom Markt, € 44,--*

auf Kresserisotto mit Pesto und kleinem Salat 21

***

Beerenobstkuchen mit Cassissorbet und Sahne 9

oder

Pfirsich Melba mit Himbeermark

Vanilleschaum und gerösteten Mandeln 9

oder

Eiskaffee mit Schlagobers 8

*Menüpreise

Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.

 

Abend, 21. Juli 2018

Unser Gourmetmenü

Gruß aus der Küche

***

Mild geräuchertes Lachsrückenfilet

auf kleinen Kartoffelrösti

mit Wachtelspiegelei, Kräuterschmand

und feinen Salatspitzen im Körbchen

***

Essenz von der Kirschtomate

mit geräucherter Entenbrust und Wurzelgemüsestreifen

***

Ahrenhorster Edelwaller im Champagner-Kräutersud pochiert

auf gebuttertem Gemüserauten

mit mildem Pfefferschaum

und gebratenen Kartoffelperlen, € 72,-*

oder

Rosa gebratene Lammlende unter der Basilikumkruste

auf Thaispargel mit Thymianglace

und gebratenem Pfifferling-Serviettenknödel, € 72,-*

***

Creme Brúlee von der Tonkabohne

an Aprikosenkompott mit Granatapfeleiscreme

und marinierten Himbeeren an kleinem Gebäck

***

Käse vom Wagen

Ab 20.30 Uhr werden Sie weiterhin in der Hotelhalle

von unserem Pianisten Herrn Incedi verwöhnt!

*Menüpreise

Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen,