Deutsch Englisch Französisch Italienisch
online buchen
Unser Tagesmenü

Mittag, 18. September 2020

Fenchelrohkost mit Orangenfilets 7
***
Brokkolirahmsuppe mit Mozzarella 8
***
Geschmorte Lammkeule in Thymiansauce, € 43,00*
Bohnengemüse und Bäckerinkartoffeln 23
oder
Lasagne vom Zander und Schellfisch, € 43,00*
an Blattspinat und Béchamelsauce
mit Gouda überbacken,
Kopfsalat in Cocktaildressing 23
oder
Nürnberger Rostbratwürstle, € 41,00
auf Weinsauerkraut und Kartoffelpüree,
mit Zwiebelschmelze und Senf 21
oder
Frische Steinpilze in Rahm, € 43,00*
mit kleinen Semmelknödeln
und Tomaten-Gurkensalat 23
***
Piña Colada Eisbecher
mit Sekt und Minze 7
oder
Joghurt mit frischem Obstsalat und Müsli 7

*Menüpreise
Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.

 

Abend, 18. September 2020

Kleiner Salatteller mit gebackenen Champignons 8
***
Heringssalat mit Rote Bete, Ei und Pellkartoffeln 8
***
Französische Zwiebelsuppe mit Käse-Croûtons 8
***
Piccata Milanese, € 52,00
kleines Kalbsschnitzel im Parmesanei gebraten,
Schinkenspaghetti und Tomatenkompott 24
oder
Schollenfilet in Zitronen-Kapernbutter, € 52,00
mit Karotten-Zucchinigemüse
und Petersilienkartoffeln 24
oder
Schinken-Käsevariation, € 49,00
mit Trauben, Melone, Ananas
und Feigensenf bunt garniert,
französisches Weißbrot mit Butter 21
oder
Blätterteigpastetchen gefüllt mit Gemüseragout, € 49,00
Morcheln und holländischer Buttersauce 21
***
Grießflammerie mit zweierlei Fruchtmark
und Walnusseiscreme 7
oder
Traubensalat mit Cassissorbet und Frischkäsenocken 7
oder
Käsevariation mit Trauben und Nüssen 10

*Menüpreise
Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.