Deutsch Englisch Französisch Italienisch
online buchen
Unser Tagesmenü

Mittag, 01. November 2020

Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesanspänen,
Antipasti und feinen Salatspitzen 12
***
Schaumsuppe von Räucherfischen
mit Meerrettichcrostini 9
***
Keule von der bayerischen Gans, € 52,00*
frisch vom Rohr mit Naturjus,
Apfelrotkraut, Maronen, Preiselbeerapfel
und Kartoffelknödel 26
oder
Gebratenes Seeteufelfilet, € 54,00*
im Parmaschinkenmantel
auf Taleggio-Risotto, Paprikarahm und Zucchini 28
oder
Gemüselasagne mit Trauben, Nüssen, € 48,00*
und Ziegenkäse
an kleinen Salatteller 22
***
Warmer Crêpe mit Schokoladensauce,
Walnusseiscreme und Sauerkirschkompott 8
oder
Vanilleeiscreme mit Kürbiskernöl,
Krokant und Sahnehaube 8

*Menüpreise
Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.

 

Abend, 01. November 2020

Kleiner gemischter Salatteller mit Bruschetta 7
***
Lübecker Heringssalat mit Rote Bete,
Ei und Pellkartoffeln 8
***
Essenz vom Ochsenschweif mit Käsestange 9
***
Maishähnchen „Supreme" kross gebraten, € 53,00*
auf Ratatouille mit Madeira-Glace
und Kartoffelkrapfen 24
oder
Lachsforellenfilet vom Grill, € 54,00*
auf Wurzelgemüsestreifen
mit Champagnerschaum und Petersilienkartoffeln, 25
oder
Omelett mit frischem Spinat, Tomaten, € 51,00*
Schlosskartoffeln an Sauce Hollandaise
und Hirtenkäse 22
***
Kleiner Windbeutel,
gefüllt mit Mandarinenschaum
mit Vanilleeiscreme und Maraschino 8
oder
Orangenfilets mit Campari und Zitronensorbet 8
oder
Käsevariation mit Trauben und Nüssen 10

*Menüpreise
Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.