Deutsch Englisch Französisch Italienisch
online buchen
Unser Tagesmenü

Mittag, 17. Juni 2019

Apfel-Sellerierohkost mit Leinsamen

und Walnüssen 6

***

Tomatencremesuppe mit Gin-Sahne 7

oder

Traubenkaltschale mit Minze 7

***

Gekochtes Kalbszüngerl in Dillsauce, € 37,--*

an Karotten-Schwarzwurzelgemüse

und Champignonreis 22

oder

Zweierlei Edelfisch auf Blattsalaten mit Sprossen, Kresse, € 38,--*

Vollkornbaguette und Kräuterbutter 23

oder

Schwäbisches Linsengericht                                          € 36,--*

mit Rauchfleisch, Gemüse, Wienerle

und hausgemachten Spätzle 21

oder

Tiroler Schlutzkrapfen, € 35,--*

mit Kräutersauce, brauner Butter,

Parmesan und Tomaten-Rucolasalat 20

***

Gefüllte Erdbeer-Biskuitroulade mit Schlagobers 5

oder

Heidelbeerquark mit Fruchtsalat 5

oder

Gebackene Aprikosen mit Honig

an Vanilleeiscreme und Kokosraspeln 5

*Menüpreise

Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.

 

Abend, 17. Juni 2019

Salate vom Buffet 6

***

Pikanter Eiersalat mit Schinkenstreifen und Toast 7

***

Allgäuer Käserahmsuppe mit Kirschwasser 7

***

Wiener Schnitzelmit Preiselbeeren, € 47,--*

und Bratkartoffeln mit Speck 23

oder

Lachsfilet vom Grill in leichter Senfsauce, € 47,--*

an Auberginengemüse und Kerbelkartoffeln 23

oder

Gebratenes Perlhuhnbrüstchen, € 48,--*

in Limetten-Currysauce

mit gebackener Banane und Rosinenreis 24

oder

Kaltes, rosa gebratenes Roastbeef, € 44,--*

mit Sahnemeerrettich, Waldorfsalat, Essiggemüse

und Brotauswahl mit Butter 20

oder

Blätterteigpastetchen gefüllt mit Morcheln und Gemüse, € 44,--*

an Sauce Choron 20

***

Kleiner Schokoladenkuchen

mit marinierten Erdbeeren und Sahne 7

oder

Bunter Obstteller mit Frischkäsenocken 7

oder

Käse vom Wagen 10

*Menüpreise

Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.