Deutsch Englisch Französisch Italienisch
online buchen
Unser Tagesmenü

Mittag, 04. Juli 2020

Griechischer Hirtensalat mit Oliven,
zweierlei Schinken und Baguette 7
***
Rinderbouillon mit Kräuterflädle 7
***
Abgeschmelzte Maultaschen, € 39,--*
mit Bratenjus, Schinken-Zwiebelstreifen
und Röstkartoffeln 21
oder
Miesmuscheln in Rieslingrahm, € 40,--*
mit Gemüsewürfeln und Kräuterbaguette 22
oder
Bunte Salatplatte mit gegrillten Putenbruststreifen, € 40,--*
an exotischen Früchten und Baguette 22
oder
Spaghetti mit Pesto und Mozzarella, € 39,--*
mit Kirschtomaten und kleinem Salat 21
***
Gebackene Grießschnitte mit frischem Apfelmus
und Walnusseisbecher 7
oder
Zweierlei Sorbet mit Sekt
und Beeren 7

*Menüpreise

Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.

 

Abend, 04. Juli 2020

Unser Gourmetmenü

Gruß aus der Küche
***
Tatar vom Thunfisch mit gegrillter Jakobsmuschel
auf parfümierter Wassermelone mit Wachtelei
an scharfem Wasabi und Kräutern
***
Schaumsuppe von Pfifferlingen
mit Croûtons, Schnittlauch-Espuma
und geröstetem Sesam
***
Lauwarme Terrine vom Lachs und Zander im Noriblatt, € 78,--*
auf Safranrisotto-Sockel mit Sauce Nantua,
karamellisierten Gemüseperlen und Kaviar im Krupuk
oder
Allgäuer Milchkalbsbäckle in Zweigelt geschmort, € 78,--*
auf Karottemousseline mit gebratenem Serviettenknödel
und buntem Gemüsestroh
***
Warmer Schokoladenkuchen im Glas
mit Amarenakirschen und Passionsfruchtsorbet
mit Blue Curacao-Perlen
***
Käsevariation mit Trauben

* Menüpreis
Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen