Deutsch Englisch Französisch Italienisch
online buchen
Unser Tagesmenü

Mittag, 20. April 2024

Apfel-Lauchsalat
im Schwarzwälder Schinkenmantel
mit gerösteten Kürbiskernen
und Pflaumenlack 14
***
Geröstete Grießsuppe
mit Eierflocken und Gemüsewürfel 10
***
Züricher Kalbsgeschnetzeltes € 59,--*
mit Schinken-Käsestreifen, Champignons
und Kartoffelrösti mit Kräuterschmand 29
oder
Filet vom Wandersaibling € 59,--*
auf Vichykarotten, Schaumsauce vom la Comtesse
und Basmati Duftreis 29
oder
Lasagne Bolognese € 52,--*
mit Sauce Bechamel und Parmesan gratiniert,
kleiner bunter Salatteller
mit Kresse Vinaigrette 22
oder
Allgäuer Kraut-Schupfnudeln mit Röstzwiebel € 55,--*
und Tomaten-Gurkensalat
mit Schnittlauch 25
***
Eierlikör Creme
mit Schokoladensauce, parfümierte Erdbeeren
kleines Gebäck und gehackten Pistazien 14
oder
Zitrusfrüchtecocktail
mit Aperol und Rhabarber Sorbet 12

*Menüpreise
Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.

 

Abend, 20. April 2024

Gruß aus der Küche
***
Kalbsbries Röschen in Portwein
mit fermentierter Artischocke und feinem Wildkräutersalat
in Sherrydressing
***
Weiße Schaumsuppe von der Strauchtomate
mit Pesto und Gruyere-Croustini
***
Pochierter edler Steinbutt aus Norwegen € 98,--*
an Schrobenhauser Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise
und neue Kartoffeln in Kräuter der Provence geschwenkt
oder
Allgäuer Milchkalbsfilet im Kräutermantel € 98,--*
Sous Vide gegart
an Morchelrahmsauce mit Kerbel-Kartoffel-Sahnepüree
und Mandel-Brokkoli Flan
***
Gebrannte Creme brulee
an beschwipstem Mangoragout,
cremiges Himbeersorbet und gefüllte Himbeere
an feinem Hippengebäck
***
Käsevariation vom Wagen

*Menüpreise
Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.