Deutsch Englisch Französisch Italienisch
online buchen
Unser Tagesmenü

Mittag, 19. Januar 2018

Rettichrohkost mit geräuchertem Schinken

Leinsamen und Melonenperlen 8

***

Rinderbouillon mit Speckknödeln 7

***

                      Kalbsrückensteak im Allgäuer Käsemantel gebraten    € 34,00*

auf Morchelrahmsauce

                  mit Kaiserschoten und Bandnudeln 23               

oder

                                         Loup de Mer vom Grill                           € 34,00*

auf Pernodschaum

      mit Fenchel-Orangengemüse und Kräuterkartoffeln 23  

oder

                                               Kartoffelrösti                                   € 28,00*

mit buntem Gemüse und Mozzarella gratiniert

                              kleiner Salatteller 18                            

***

Walnusseisbecher mit Ahornsirup

Krokant und Sahne 6

oder

„Birne Helene"

mit Schokoladensauce und kleinem Gebäck 6

oder

Kiwi-Orangensalat mit Sorbet 7

*Menüpreise

Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.

Abend, 19. Januar 2018

Salate vom Buffet 6

***

Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich

Salatspitzen, Wachtelei und Toast 8

***

Blumenkohlcremesuppe mit gefülltem Teigtäschle 7

***

                   Kalbsleber in Butter gebraten       € 42,00*

mit Portweinjus, Apfelscheiben

     Röstzwiebel und Kartoffelsahnepüree 21 

oder

                         Lachstranche vom Grill           € 43,00*

au f Pfefferschaum

mit Safrangemüse und Duftreis 22

oder

                 Mediterraner Gemüseschaschlik     € 39,00*

auf Parmesanrisotto

mit Tomatenkompott, Pesto und gerösteten Nüssen 18

***

Kleiner Crêpe in Orangensauce mit Grand Marnier

an Vanilleeis und Sahne 8

oder

Mandarinenfilets mit Naturjoghurt 6

oder

Käse vom Wagen 10

*Menüpreise

Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie  bei unserem Servicepersonal einsehen