Deutsch Englisch Französisch Italienisch
online buchen
Unser Tagesmenü

Mittag, 28. Januar 2023

Tatar vom Schwarzwälder Schinken
auf Rettichsalat mit Pumpernickel,
Sauerrahm und Ei 10
***
Rinderbouillon „Mille Fanti" 10
***
Wiener Schnitzel, € 57,--*
an Preiselbeerkompott
und Röstkartoffeln mit Speck 27
oder
Lachstranche vom Grill, € 58,--*
auf Fenchelragout in Safransauce
mit Sprossen und Dill-Basmati-Duftreis 28
oder
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf, € 54,--*
mit Fourme d´Ambert, Trauben
und kleinem Salat 24
***
Walnusseisbecher
mit Ahornsirup, Schlagobers von der Alpensahne,
Krokant und Hippenröllchen 10
oder
Bananenmilchshake
mit Früchtespieß 10

Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.
*Menüpreise

 

Abend, 28. Januar 2023

Gruß aus der Küche
***
Nordseekrabbe
in Safrangeleé mit Sauce Aioli, Wachtelei
und feinen winterlichen Salatspitzen im Körbchen
***
Weiße Schaumsuppe von der Tomate
mit Mozzarellacrostini
***
Norwegisches Skreifilet, € 90,--*
in Champagnersud pochiert
auf gebutterten Wurzelgemüse, Anisschaumsauce
und tournierten Schlosskartoffeln
oder
Geschmorte Lammhüfte, € 90,--*
unter der Pinienkruste mit Thymian-Pfefferglace,
feinen Bandnudeln und Morchel-Gemüseragout in Rahm
***
Mousse au Chocolat von der Valrhona-Kuvertüre
mit Amarenakirschen, kleinem Schokoladenkuchen
und Passionsfruchtsalat
***
Käsevariation vom Wagen

Weinempfehlung:
2014er Wachenheimer Riesling, Dr.Bürklin Wolf
0,375l 17,50 €
2013er Durbacher Kochberg Spätburgunder Spätlese
Weingut Schwörer, 0,5l 21,00 €

* Menüpreise
Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.