Deutsch Englisch Französisch Italienisch
online buchen
Unser Tagesmenü

Mittag, 14. Juli 2020

Paprikarohkost mit Apfel
und Sonnenblumenkernen 6
***
Erdbeerkaltschale mit Minze 7
***
Szegediner Gulasch mit Sauerkraut, € 40,00*
Kartoffelpüree und Schmelze 22
oder
Lasagne von Edelfischen mit Dillsauce, € 41,00*
und Mozzarella überbacken
und Eisbergsalat mit Joghurtdressing 23
oder
Geschmorte Hähnchenkeule in Rotweinsauce, € 40,00*
mit Karottengemüse und Duftreis 22
oder
Gebackenes Sellerieschnitzel mit Preiselbeeren, € 38,00*
und Schneekartoffeln mit Schmand 20
***
Vanillepudding mit Schokoladensauce
und Himbeeren 6
oder
Frische Wassermelone
und Kapstachelbeeren 6

*Menüpreise

Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.

 

Abend, 14. Juli 2020

Kleiner Salatteller
mit Entenbrustscheibchen 9
***
Gefülltes Ei mit geräuchertem Lachs
und Baguette 9
***
Rinderbouillon mit Flädle 7
***
Gefülltes Kalbsschnitzel in Steinpilzrahmsauce, € 52,00*
Blumenkohlgemüse mit Butterbrösel
mit Kartoffelkroketten 24
oder
Gebratenes Zanderfilet auf Tomatenreis, € 51,00*
mit Zucchinireis und Holländischer Buttersauce 23
oder
Kaltes, rosa gebratenes Roastbeef, € 50,00*
mit Gemüsesalat, Mixed Pickles, Sahnemeerrettich
und Brotauswahl mit Butter 22
oder
Gefüllte und gebackene Tomate, € 48,00*
mit Basilikumsauce und Kräuterreis 20
***
Vanilleeiscreme mit heißen Himbeeren
und Sahne mit Krokant 8
oder
Naturjoghurt mit Heidelbeeren und Kiwi 7
oder
Käsevariation mit Trauben 10

*Menüpreise

Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.