Deutsch Englisch Französisch Italienisch
online buchen
Unser Tagesmenü

Mittag, 15. November 2019

Bunte Gemüserohkost mit Leinsamen 7

***

Spinatcremesuppe mit geräucherter Forelle 8

***

Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschote, € 38,--

in Tomatenkompott geschmort

Duftreis und kleiner Salat 21

oder

Garnelen vom Grill, € 41,--*

mit Zitronenschaum, gegrilltem Gemüse

und Safrankartoffeln 24

oder

Knusprig gebratene Hähnchenkeule, € 39,--*

in Rosmarinsauce

mit Paprika-Maisgemüse und Curryreis 22

oder

Cordon Blue von der Aubergine, € 38,--*

an Kresserisotto mit Parmesan

und bunte Blattsalate 21

***

Geeiste Kaffeequarkcreme

mit Amarettini und Sahne 6

oder

Fruchteisbecher mit Himbeermark

und Schlagobers 7

oder

Grapefruit-Orangensalat

mit Minze 7

*Menüpreise

Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.

 

Abend, 15. November 2019

Salat vom Buffet 6

***

Gebackene Champignon

auf pikantem Nudelsalat 8

***

Rinderbouillon mit Flädle und Backspätzle 7

***

Züricher Kalbsgeschnetzeltes, € 48,--*

mit Champignons, Schinken- und Käsestreifen

Kartoffelrösti 23

oder

Eintopf von Edelfischen, € 48,--*

mit Wurzelgemüse und Kartoffelperlen

im Safransud 23

oder

Medallions vom Schweinefilet, € 48,--*

auf Käsespätzle mit Röstzwiebeln

und Bratenjus 23

oder

Zweierlei Melonenschiffchen mit Parmaschinken, € 45,--*

bunt garniert mit Oliven und Rucola

Vollkornbaguette und Butter 20

oder

Gefüllter Kohlrabi mit Sardischen Graupen, € 45,--*

Rahmchampignons und Schneekartoffel 20

***

Bayrischcreme mit frischen Früchten

und kleinem Gebäck 6

oder

Bunter Beerenteller mit zweierlei Sorbet 8

oder

Käse vom Wagen 10

*Menüpreise

Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.