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Unser Tagesmenü

Mittag, 22. April 2019

Büsumer Krabben in Safrangelee mit Aioli

auf schwarzem Linsensalat und gebackenes Wachtelei 12

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Morchelrahmsuppe mit Blätterteig-Sesamgebäck 9

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Tournedos vom Allgäuer Milchkalb, € 52,--*

auf Schrobenhauser Stangensparel

mit Sauce Hollandaise, Portweinglace

und neuen Petersilienkartoffeln 29

oder

Im Champagnersud pochiertes Steinbuttfilet, € 52,--*

auf Haselnussspinat mit Dillschaum, parfümiertem Basmati

und Krabbenbrot gefüllt mit Kaviar vom Saibling 29

oder

Medaillons vom Wildhasenfilet auf Vanille-Karottenragout, € 52,--*

mit Wacholderjus, Preiselbeerkompott

und Kartoffelrösti mit Kräuterschmand 29

oder

Tiroler Käseknödel im Spargel-Champignonbeet, € 47,--*

mit Zwiebelschmelze, Butterschaumsauce und kleinem Salatteller 24

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Mit Rhabarbermousse gefüllter Brandteigschwan

an Pistazien mit Mangosorbet im Krokantmantel

an Himbeermark und Crispys  9

oder

Exotische Früchtevariation

mit Maraschinoparfait und Zabayone gratiniert

an Litschi-Sorbet mit Minze 9

*Menüpreise

Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.

 

Abend, 22. April 2019

Salat vom Buffet 6

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Lauwarme marinierte Iberico-Schweinebäckle

in Balsamicojus mit kleinem Salatkörbchen und gebratenen Spargelspitzen 12

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Schaumsuppe vom Stangenspargel

mit gebratener Gänseleber und Crostini 12

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Kalbsleberstreifen in Calvados-Apfelsauce mit Mandel-Brokkoligemüse, € 52,--*

und gebackenen Kartoffelkrapfen mit Sprossen 25

oder

Eismeergarnelen und Jakobsmuscheln in Kräutern gegrillt, € 56,--*

auf Safranrisottosockel mit Krustentierschaum

und karamellisierten Gemüseperlen umleget 29

oder

Rosa gebratenes Angus-Roastbeef mit Sauce Bernaise, € 53,--*

Madairaglace, buntem Gemüse vom Markt

und Bärlauchnudeln 26

oder

Ofenkartoffel gefüllt mit dreierlei Gemüse, € 49,--*

und Käse gratiniert im Blattsalat-Kresse-Nest mit Radieschen,

Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen 22

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Italienisches Tiramisu an Orangenkompott

in Grand Marnier mit cremigem Cassissorbet

und kleinem Schokoladenornament an Minzzucker 10

oder

Weißes Schokoladenmousse an Amarenakirschen

im Zartbitterkörbchen und kleines Gebäck 10

oder

Käse vom Wagen 10

*Menüpreise

Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.