Deutsch Englisch Französisch Italienisch
online buchen
Unser Tagesmenü

Mittag, 21. März 2020

Italienische Salami mit Anti Pasti-Variation

und Baguette 7

***

Schaumsuppe von Austernpilzen

mit Schnittlauchsahne 7

***

Rosa gebratene Kalbsnuss mit Cognacrahmsauce, € 41,--*

zweierlei Kohl und Spätzle 22

oder

Zanderloin vom Gril, € 42,--*

auf Blattspinat mit Rieslingrahm

und Schlosskartoffeln 23

der

Knoblauchspaghetti mit geräucherter Forelle, € 40,--*

Apfelmeerrettich und Paprikaconfit 21

oder

Rote Bete-Ravioli mit Käsesauce, €40,--*

Trauben und Tomaten-Rucolasalat 21

***

Bananensplit mit Eierlikör, Sahne

und Vanilleeis mit gerösteten Mandeln 7

oder

Erdbeereisbecher mit Joghurt

und Krokant 6

oder

Kiwi-Orangensalat mit Zitronensorbet 7

*Menüpreise

Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.

Abend, 20. März 2020

Salat vom Buffet 7

***

Gebackene Gorgonzolaperle mit Feigensenf

und Birnenkompott am Rucolanest 8

***

Petersilienwurzelcremesuppe mit Croûtons 7

***

Krustenbraten vom Schweinebauch, € 46,--*

mit Majoranjus, Blaukraut

und Kartoffelknödel mit Schmelze 22

der

Gebackenes Seelachsfilet mit Tomatenconfit, € 47,--*

Zucchiniragout und Duftreis 23

oder

Toast Hawaii mit Preiselbeerkompott, € 44,--*

an exotischen Früchten und Feldsalat 20

oder

Ofenkartoffel mit Kräuterquark, € 42,--*

und Paprikagemüse im Kressenest 18

***

Bayrisch Créme mit Erdbeersauce,

Vanilleeiscreme und kleinem Gebäck 7

oder

Bunter Früchteteller mit Sorbet 7

oder

Käse vom Wagen 10

*Menüpreise

Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.