Deutsch Englisch Französisch Italienisch
online buchen
Unser Tagesmenü

Mittag, 19. August 2019

Thunfischsalat mit Zwiebelringen, Anti Pasti,

Mais und Toast 8

***

Rote Bete-Cremesuppe mit Meerrettich

und geräucherter Entenbrust 7

***

                             Allgäuer Hackbraten an Sauce Robert                  € 37,--*

mit buntem Gemüse vom Markt

und Kartoffelpüree mit Croutons 20

oder

                                   Rotbarschfilet im Sesammantel                     € 39,--*

an Sauce Tatar und Kartoffel-Gurkensalat 22

oder

                           ,,Piccata Milanese" kleines Kalbsschnitzel               € 40,--*

im Parmesanei gebraten an Tomatenkompott

mit Schinkenspaghetti und Basilikum 23

oder

                             Asiatisches Wok-Gemüse in Chilisauce                 € 37,--*

mit Sprossen und Kresse im Brik-Teig

an Limetten-Duftreis 20

***

Käsekuchen mit Mandarinenfilets,

Sahne und Vanilleeiscreme 7

oder

Walnusseisbecher mit Ahornsirup,

Schlagobers und Krokant 7

oder

Himbeerquark mit Knuspermüsli

und Pistazien 6

* Menüpreise

Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.

Abend, 19. August 2019

Salat vom Buffet 6

***

Bündner Fleisch an Fenchel-Orangensalat

mit Parmesanspänen, altem Balsamico und Grissini 8

***

Essens von Edelfischenmit Zanderklöschen und Kresse 8

***

                        Medaillons vom Schwäbisch Hällischem Filet            € 48,--*

an Pfifferlingen in Rahmsauce mit Salbeibandnudeln

und confierten Tomaten 22

oder

                         Pochierte Lachstranche auf Safrangemüse             € 49,--*

mit Gewürzschaum und gebackenen Risoleekartoffeln 23

oder

                     Maishähnchenbrust ,,Supreme" kross gebraten         € 48,--*

auf Zucchini-Tomatengemüse

mit Paprikasauce und Duftreis 22

oder

             Bratensülze mit gekochtem Ei, eingelegtem Essiggemüse   € 45,--*

an Brotauswahl mit Butter oder Röstkartoffeln 19

oder

                     Bayrischer Obazda bunt garniert mit Radieschen         € 44,--*

Kirschtomaten und Brezel mit Butter 18

***

Grießflammerie an zweierlei Fruchtmark

mit Mangosorbet und kleinem Gebäck 7

oder

Ananascarpaccio mit Kirschwasser,

Sahne und Zitronensorbet 8

oder

Käse vom Wagen 10

*Menüpreise

Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.