Deutsch Englisch Französisch Italienisch
online buchen
Unser Tagesmenü

Mittag, 26. Oktober 2021

Radieschenrohkost
mit Leinsamen 7
***
Geröstete Grießsuppe
mit Eierflocken 8
***
Hähnchenbrustfilet im Cornflakes-Mantel gebraten, € 46,00*
an Sherry Sauce
mit Broccoligemüse und Rösti 23
oder
Gebratenes Zanderfilet, € 49,00*
in Zitronen-Kapernbutter,
Petersilienkartoffeln,
bunter Blattsalat 26
oder
Nürnberger Rostbratwürste, € 46,00*
Weinsauerkraut, Senf,
Kartoffelpüree mit Schmelze 23
oder
Knusprige Kartoffelpuffer, € 43,00*
mit Preiselbeeren und Boskoop-Apfelmus 20
***
Eierlikörcreme
mit Schokoladensauce,
Kiwispalten 8
oder
Kirsch-Eisbecher
mit Krokant
und Schlagobers 8

Abend, 26. Oktober 2021

Kleiner Salatteller mit Hähnchen 8
***
Melonencocktail mit Portwein
und Parmaschinken 10
***
Kraftbrühe mit Schöberl 9
***
Piccata vom Kalb, € 64,00*
in Parmesan-Ei gebraten,
Tomatenkompott,
Schinkenspaghetti mit Champignons 27
oder
Gebratenes Bachforellenfilet, € 64,00*
in Mandelbutter,
Schneekartoffeln mit Creme fraiche 27
oder
Hausgemachte Bratensulze, € 58,00 *
mit Zwiebel und Ei garniert,
Brotauswahl und Butter 21
oder
Vegetarische Gemüsebolognese, € 50,00*
mit geriebenem Käse
auf Bandnudeln 22
***
Eisbecher „Birne Helene"
mit Vanilleeis 8
oder
Heidelbeerquark
mit Fruchtsauce und Pistazien 8
***
Käsevariation vom Wagen 12