Deutsch Englisch Französisch Italienisch
online buchen
Unser Tagesmenü

Mittag, 17. Februar 2019

Blätterteigtasche gefüllt mit Schinken und Käse

auf einem Kressenest mit Kräuterschmand 7,50

***

Rinderbouillon mit Pistazienklößchen

und Backerbsen 7

***

Barbarie Entenbrust an Rotkraut, € 46,00*

mit karamellisierten Feigen, Jus

und Kartoffelknödel mit Schmelze 24

oder

Steinbuttfilet in Kräutern gebraten, € 48,00*

auf Fenchelragout mit Orangenschaum

und Limettenreis 26

oder

Kalbsnierle in Vodka-Sauerrahmsauce, € 45,00*

mit gebratenen Pilzen, Kaiserschoten

und gebackene Kartoffelkrapfen 23

oder

Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise, € 43,00*

Spiegelei und Schlosskartoffeln 21

***
Gebackene Erdbeeren an Sabayone

mit Vanilleeis und gerösteten Mandeln 8

oder

Pina Colada-Eisbecher mit Ananasragout,

Sahne und Krokant 8

oder

Geeister Obstsalat mit Walnüssen und Sorbet 8

*Menüpreise

Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.

 

 

Abend, 17. Februar 2019

Salate vom Buffet 6

***

Bresola auf Vogerlsalat mit gerösteten Nüssen,

Parmesanspäne und Baguette 7

***

Aromatische Tomaten-Basilikumsuppe

mit Sahnehabe und Knoblauchcroutons 7

***

Entrecote vom Grill an Steinpilzrahmsauce, € 51,00*

mit confierten Kirschtomaten und Bandnudeln 24

oder

Pochierte Zanderklößchen auf Blattspinat, € 50,00*

mit Parmesanschaum, Krebsbutter und Duftreis 23

oder

Französische Bluttaube in Zitronenöl kross gebraten, € 51,00*

auf Pfefferlauch, Gewürz-Kirschsauce und Schupfnudeln 24

oder

Rosa gebratene Kalbshüfte auf Rahmweißkraut, € 50,00*

mit Rosmarinjus und gebratenen Serviettenknödel 23

oder

Bayerischer Obazda, bunt garniert mit Radieschen, € 46,00*

Kirschtomaten, Brezel und Brotauswahl mit Butter 19

***

Mango-Panna Cotta auf zweierlei Fruchtmark

mit Pistazieneiscreme und kleinem Gebäck 8

oder

Gemischter Beerenteller mit Quarknocken 7

oder

Käse vom Wagen 10

*Menüpreise

Eine Übersicht über Allergene und Zusatzstoffe können Sie bei unserem Servicepersonal einsehen.